Люблю я помидоры в любом виде. Запечённые, жаренные, жюльен в помидорах, манты с помидорами, продолжать можно до бесконечности.
Данный рецепт прост и вкусен.
Этот рецепт брала в "Школе гастронома". Помидорки , лучше конечно домашние, но и с
тепличными не плохо. Вынуть сердцевинку (я её тут же и съела) и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри., взять филешку любой рыбки, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить,посыпать травками, я люблю
базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку. Натолкать кусочки сыра , в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь в духовке при температуре 205-220 градусов, 20-25 минут. Я запекала в АГ при 205 градусах 12минут последние 2 минутки на 260
градусах "крышечку" с помидорки снимала.
когда еще она не была так сильно распространена в магазинах, нам на работу одна тетенька знакомая рыбу поставляла. и вот среди прочих форелей были эти филе. у нас в офисе уходило на ура. нам готовили и на обеды, и домой мы по-многу брали. удобно, быстро, дешево. именно поэтому у меня какие то
подозрения были по поводу этой рыбы. щас тоже не беру никогда. и тоже жаль
А как рыба с помидорами, нормально? А то я что-то себе с трудом этот коктейль представляю
Очень вкусно.А как же средиземноморская кухня: рыба, помидоры, паприка, каперсы и т.д.. Попробуйте может понравится. ;-) Рыбу можно взять и
другую, а так же можно использовать и куриное филе. Мне просто мясопродукты нельзя. :-)
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Не люблю сочетание рыбы с помидорами
вот я как-то тоже оченно настороженно. Хотя действительно, можно же птицу
тудым...
Придется ждать лета, а то та красная картошка, что щас в продаже, как-то не айс))))
ну типа это канальный сомик. живет и ест в каналах. а в каналы эти и канализация и мусор сливается. да и поставляется она к нам в этой дурацкой непонятно из чего глазури. сама рыба вкусная, я не спорю. но я для себя решила. вы только представьте
себе, рыбу из исети с плотинки есть будите?
удобно, быстро, дешево. именно поэтому у меня какие то
подозрения были по поводу этой рыбы. щас тоже не беру никогда.
откуда подозрения-то? кто-то отравился, что-ли, этой рыбой?
Цитата: От пользователя: Zyf D.
живет и ест в каналах. а в каналы эти и канализация и мусор сливается.
ну в каких таких каналах можно в промышленных масштабах (причем в ТАКИХ масштабах, чтобы магазины России заполонить) рыбу разводить, расскажите, а?
а по теме, кстати, довольно диетическое блюдо (если сыром не нашпиговывать), потому что никаких лишних жиров при приготовлении не используется, да и запекается...
кто то печень не ест. а я кАнальных сомиков. в чем проблема то?
кому-то просто вкус не нравится, а кто-то баек из зомбоящика наслушался :-D не ешьте, меня одно поражает: пишет кто-то рецепт, и обязательно в теме отметятся те,
кто продукты в составе рецепта блюда не ест по каким-либо причинам. Не, конструктивную критику самой технологии приготовления я ещё понять могу, но когда пишут: "а я вот то-то не ем" - не понимаю. Да не ешьте, зачем всему миру об этом сообщать-то? Никому не интересно, на самом деле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)