Ну вот после очередной рассылки на мою почту и я сподобилась испечь этот торт.Весь интернет сейчас пестрит этим рецептом, а посему я не оригинальна и от кого взяла рецепт уже и не знаю.Поэтому привожу уже всем известный рецепт , но фото мои , ну и ощущения , эмоции то же опишу свои и своих
едоков.
Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, перемешать.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и поставить на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара
Распределить один шар теста руками на противне.
Нанести 1/3 часть белковой массы, как бы «надёргивая» ложкой и выпекать при 110-150С 40-50 минут.
Крем:
200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.
Половину крема намазать на первый корж, посыпать грецкими орехами.
Так же со вторым коржом. На третий корж посыпать орешки и нанести хаотично глазурь.
Мои примечания:я делала на пробу полпорции и не смешивала сгущёнку с маслом. Я выпекала в АГ при180 градусах , скорость
средняя, минут 20-25 , но лучше смотреть по готовности. Так же испечь остальные коржи.Торт необычаааайно лёгок в исполнении. Получается вкусно.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)