Нам нужно
150-200 г сухих спагетти
300-500 мл томатного густооого( я пользуюсь домашним) сока или помидоры в собственном соку ..вместе с соком
5-6 зубчиков чеснока
20мл ОМ
соль, перец, сахар по вкусу
10 мл бальзамика
зелень... в идеале базилик(у меня петрушка и сушёный базилик)
пергамент или бумага для выпечки.
Морепродукты:
В чаше скороварки на режиме Духовка,3-й уровень, 7-8
минут обжарить до золотистого цвета 3-4 раздавленныъх зубчика чеснока в ОМ.
Обжаренный чеснок удаляем, добавляем консервированные в собственном соку помидоры или густой томатный сок. Осторожно масло будет стрелять. Ребята всё это делается на плите, так как её у меня нет я делаю в своих
девайсах.
Смотрим чтобы началось хорошее кипение томатного сока. Как только соус начнет загустевать, нужно посолить так, чтобы на вкус он был чуть пересоленым. Затем , добавив сахара мы как бы уровняем кислоту соуса, сделав его кисло-сладким, и добавляем перец, я ещё добавляю бальзамики.
Перемешаем и добавим зелень, рубленный чеснок.
Теперь перемешаем соус и добавим в него, собственно, подготовленные морепродукты. Дадим соусу вскипеть ....всёёё
Рассказывать как сварить спагетти я не буду, главное -сварить до полуготовности, после варки откинуть на друшлаг,
сбрызнув ОМ.
Следующий этап:
Можно взять один пергамент, но я взяла два, сделав это блюдо порционным.
Выложила в центр пергамента спагетти , на них морепродукты с соооусом, бросила пару маслинок, можно добавить тёртый сыр и лучше пармезан, так же в оригинальном рецепте
добавляется белое сухое вино .Всё собрала аккуратным мешочком и в предварительно прогретый АГ, скорость высокая, температура 260, решётка средняя, 8-10 минут.
Вкууусно...
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Вы ни чего не запекаете в пергаменте? А рыба с фенхелем и белым вином от Дж.Оливера...вкусняятка, вкус... как Вы сказали бумаги не ощущается. попробуйте может Вам понравится. За основу я
брала рецепт у dunduk -кулинар .
отличное решение, особенно если готовить порционно, запекают ведь порции в фольге.
а что фотографии не всех устраивают, так вроде форум кулинарный , а не фотолюбительский. отличные блюда
отличное решение, особенно если готовить порционно, запекают ведь порции в фольге.
а что фотографии не всех устраивают, так вроде форум кулинарный , а не фотолюбительский. отличные блюда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)