Куплена сегодня . По внешнему виду никаких подозрения не вызвала. Посторонних запахов - нет. Но - при разделке тушки - местами какие-то неприглядного вида кровяные (?) вкрапления.
Что это может быть? Готовить небезопасно? Или собакам скормить? Или обратно нести? Подскажите ,
пожалуйста.
Тоже недавно купила крылья куриные, так так не только вкрапления, но и целые сгустки крови. Даже не заметила, когда купила, домой принесла, а там из 20 крыльев 2 - такие опухшие, как-будто курицу били, ломали ей крылья ДО смерти, а не после...Может на фабрика завелся маньяк?
П.С. Крылья
выкинула.
Тоже неоднократно приобретала такую курицу, никаких подозрений не вызывала) смотрите меньше ТВ, после его просмотра слишком много внимания продуктам уделяешь, легче уж тогда совсем отказаца от их потребления)
Зы кстати отказ не так уж и страшен, как кажеца -) я именно такой выход из положения
и предпринимаю)
Троекуров - на фоне других производитей ни чем не проигрывает, напротив - выигрышная цена, при одинаковом кач-ве, единственный минус - не доступность, я только в ашане видела и покупала.
А чего расстраиваться от того что я выкинула крылья? Они же реально были черными. Такое чувство, что курочку перед смертью сильно били, и синяки(гематомы) он получила до. Ну реально страшно: опухшие черные крылья, в которых огромные сгустки крови, бррррр...
Они же реально были черными. Такое чувство, что курочку перед смертью сильно били, и синяки(гематомы) он получила до. Ну реально страшно: опухшие черные крылья, в которых огромные сгустки крови, бррррр...
Шкура целая, эти пятна на самом деле как гематомы...
Снаружи - незаметно.
В Монетке продают "троекурово" тоже, Троекуров. Монеток в городе полно. Доступно.
Монеток рядом не встречала, живя в центре, Посадская - Московская, да и вообще, доступно, в моем понимании - когда всегда под рукой, то есть в любом магазине, даже самом маленьком, но близком к дому. Ну, то есть представьте, чтобы рефти не было хотя бы в одном магазине Екб, вот рефть - доступна, а
Троекуров труднодоступен -)
Я только Троекуровских кур (или филе) стараюсь покупать - мясо не накалывают водой, как любят делать остальные производители (рефть, среднеуральская ф-ка, аргаяша - один фиг). Автор мясо надо готовить, а не разглядывать :-D
Троекурово рулит! После того как от филе грудки Аргаяшинской хлором несло так, что глаза слезились, вообще перестала что-либо кроме троекуровских брать. Проверенные грудки и филе, мы с кошками очень уважаем. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)