Луковые колечки.
Луковые колечки.
#119381
наверх
Автор: Вкус Золот a
Дата: 25 марта 2011 09:05
Всем доброе утро!
Вроде бы такого рецепта тут не было, вчера делала первый раз.
Можно просто похрустеть, а можно к пиву, пятница же!!
И так…
Нам потребуются, луковые колечки, шириной примерно 5 мм:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кляр:
(мука, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сушеный укроп)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Откидываем на бумажное полотенце для удаления лишнего
жира:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И.. приятного аппетита! :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
89 /3 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119396
наверх
Автор: LadyGoodman
Дата: 25 марта 2011 11:14
и как они? вкусно?
8 /8 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119397
наверх
Автор: Вкус Золот a
Дата: 25 марта 2011 11:18
Хотя я сама вобще то не люблю жареный лук, но тут было вкусно, только нужно кушать желательно в ближайший час после приготовления.
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119400
наверх
Автор: TakianA
Дата: 25 марта 2011 13:07
Частенько такое делаю, закуска к пиву...быстро, объёмно...
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119402
наверх
Автор: LadyGoodman
Дата: 25 марта 2011 13:35
че минусим то..
2 /13 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119403
наверх
Автор: pchelyka
Дата: 25 марта 2011 14:24
а пропорции кляра, сколько воды молока и яиц?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119404
наверх
Автор: Foshizzle
Дата: 25 марта 2011 14:26
Да, хороший рецептик, я еще по той же технологии, только во фритюре делаю кольца кальмаров. Вкусно
+
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119416
наверх
Автор: CHANELLL
Дата: 25 марта 2011 15:58
А какие пропорции состава для кляра?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119417
наверх
Автор: Т eмза
Дата: 25 марта 2011 16:04
Цитата: От пользователя: Foshizzle
по той же технологии, только во фритюре
Цитата: От пользователя: Золотинк@
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло
Дык вроде фритюр и разогретое масло это одно и то же?
0 /5 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119422
наверх
Автор: Вкус Золот a
Дата: 25 марта 2011 16:51
Пропорции кляра на глазок, 1 яйцо, где 3-4 ст. ложки муки и вода с молоком, у меня было как блинное тесто по консистенции примерно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119444
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 25 марта 2011 20:41
как то неаппетитно
1 /11 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119446
наверх
Автор: Foshizzle
Дата: 25 марта 2011 20:50
Цитата: От пользователя: Темза
Разница в том, что во фритюре, со всех сторон одновременно обжаривается, равномерно, не требуется переворачивать и времени меньше уходит, мне кажется за счет минимальной терм. обработки продукт получается более сочным, а корочка более
хрустящей. я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Луковые колечки.
#119448
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 25 марта 2011 20:56
Цитата: От пользователя: Foshizzle
я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
варите чтоли луковые колечки? :weep:
0 /5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)