подарили тыкву. Хочется что-нибудь вкусное из неё сделать, но чтобы было мясо или сыр.
Раньше просто тушила смесь нарезанной на кубики тыквы, пассерованного лука и фарша. Вкусно, но хочется что-то иное попробовать сделать
У меня бабушка очень вкусно готовит- у тыквы срезается крышка, туда начинка из смеси фарша, риса,грибов ( фарш жирный нужен, иначе будет очень сухо), специи по вкусу. Бабуля еще добавляла немного воды внутрь.Всё плотно утрамбовывается. Закрываете крышкой ранее отрезаной и в духовку. Надолго- что бы
мякоть тыквы отходить начала от стенок. Потом нарезать кусочками, как торт ))) Обожаю эту тыкву с мясом) :-)
Я тоже, но она оседает, часть бульона выливается на противень, всё шипит. Такое блюдо, на мой взгляд, хорошо, когда приходят гости. чтобы всё сразу съесть
Просмотрела с интересом. Фактически то же самое, что делает бабушка Музы Взяточницы, но половина идёт в отбросы как крышка. Нерационально и нерентабельно.
Ну а паровые котлетки конечно вкусно, но замаешься готовить
Я недавно варила суп. Сначала мясо сварила. В бульон натёрла тыкву, морковку, нарезала лук, немного чеснока и налила томатного сока. Овощей много, суп густой был. Суп-каша такой :-) Всё поварила хорошенько, нарезала мясо, посолила, поперчила. Ели с удовольствием с мужем. На второй день он ещё даже
вкуснее был. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)