Хорошая, годная статья
Совать майонез во всё без исключения – советский пережиток. Французам, придумавшим этот соус, такое издевательство над продуктами могло присниться только в страшном сне
Признайтесь, вы тоже кладёте майонез во все салаты, гарниры, мажете на хлеб и пельмени, не
представляете без него жизни и регулярно пополняете его запасы в холодильнике? А может быть, вы готовите мясо по-французски, делаете майонезом украшения и надписи на блюдах, маринуете в майонезе шашлык, запекаете овощи под майонезной корочкой и вообще считаете, что с майонезом можно съесть всё?
Тогда обязательно дочитайте эту статью до конца!
Сам ты убийца!!!!Хорош троллить!!!В больших количествах вредно вообще всё!!!!Если тебе 100 грамм уксуса налить-плохо будет?Не значит ведь,что на уксус табу?Шоколад вообще- бомба.Тссссс!!!!! :-D:hi:
Я не фанат майонеза, но мне его благодаря Йожу уже жалко стало, - и так он его и сяк... :weep: Может у него какая то личная драма с майонезом связана? :bs: Почему то только майонез перед ним провинился, а чебуреки что очень полезны что ли? А ... вот еще можно о вреде алкоголя поговорить, так время
и скоротаем ;-)
блин там по ссылке такие аппетитные яйца под майонезом. так захотелось сразу :-) школьную столовку вспомнила, горошка только консервированного не хватает.
и так он его и сяк... Может у него какая то личная драма с майонезом связана? Почему то только майонез перед ним провинился,
тож
так подумал, увидев тока имя автрора. :-) Это что то типа навязчивой идее, с этим к психологу, а то потом психиатр понадобится, если затянуть с лечением :ultra:
Цитата: От пользователя: Йож1
Французам, придумавшим этот соус, такое издевательство над продуктами могло
присниться только
попробуйте заменить майонез соусом бешамель- ( http://kuking.net/3_285.htm ) & video: ( ) и будет вам счастье, а крестовым походом по интернету против майонез прекращайте заниматься. :-D
Признайтесь, вы тоже кладёте майонез во все салаты, гарниры, мажете на хлеб и пельмени, не
представляете без него жизни и регулярно пополняете его запасы в холодильнике?
ДА!!!
Цитата: От пользователя: Соль&перец
И пакет с майонезом у
сердца ношу, чтобы, значит, всегда иметь возможность припасть к животворному источнику.
я соскучилась по майонезу в голубых банках. я когда на ваших фотках эти голубые банки вижу, у меня аж слезы наворачиваются :weep: нигде в мире нет такого вкусного майонеза :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)