Была необходимость быстро приготовить что-нибудь на закуску; мясо, курица и рыба глубоко и серьезно заморожены, времени размораживать их нет, кроме пюре и пары банок сельди особо ничего в холодильнике не нашлось) Значит... готовим из того, что есть)
Нам понадобится:
Сельдь
в масле или соусах - 300 граммов.
Пюре густое - 600 граммов.
Лук красный - 2 штуки.
Уксус бальзамический или обычный.
Обваливаем котлетку в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Важно,
чтобы долго котлетка на огне не задерживалась, быстро обжарить - и выложить)
Нормально - как картошка с селедкой и луком - если не пережаривать. Не надо держать больше полминуты с каждой стороны, иначе селедка начнет жарится и вот тогда уже неизвестно, что получится) тут говорили, что жареная селедка на
редкость ужасно пахнет :-D
+ за изобретательность и неординарность.
Я бы просто пожарила картофельный котлетки, и подала бы их с охлажденной сельдью и маринованным лучком, еще укропчиком котлетки бы обсыпала.
речь про соленую жареную селедку? или свежую размороженую? Свежую размороженую надо жарить в горчице, тогда не воняет ничем и вкусная белая рыба получается.
Цитата: От пользователя: sid_vladimir
придется придать котлетке разные формы, ибо пюре слишком поддатливый материал
У вас именно пюре было? Для зраз картошку варят в мундире (чтобы клейкость осталась), чистят горячую на вилке ножом и толкнут сразу,
+
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)