Уважаемые форумчане, помогите растерянной мамаше, ребенок едет на экскурсию в Кунгурскую пещеру, к школе в 7-30 домой не раньше 22-23 часов, кормить полноценным обедом будут один раз. Задача взять с собой перекус не жирное, не сладкое(жесткое требование учителя, ребенка может затошнить), а что?
Бутерброды отпали первыми: слив. масло нельзя, сыр он не ест, вареная колбаса в автобусе испортится,копченая... даже не знаю. :-(
вареная колбаса в автобусе испортится,копченая... даже не знаю
Ничего колбасе не будет.Ни вареной, ни копченой, тем более. Сервелат вообще идеальный вариант, если ребенок хорошо его переносит. Заверните бутерброды в фольгу и все. В
термос чай. Никаких соков и газировок. Пару яблок или бананов.
Спасибо, видимо сервелат все-таки единственный вариант, рыбу он не переносит, а есть курицу в автобусе на коленях, немытыми руками, весь вывозится. Все равно большое спасибо!
есть курицу в автобусе на коленях, немытыми руками, весь вывозится. Все равно большое спасибо!
сделайте филе запеченное + овощи и тыпы - типа гамбургера. и сытно, и вкусно, и относительно полезно
и салфетками влажными не
забудьте снабдить в дорогу
Чревато , после чипсов и сухарикои хочется пить, а потом в туалет, а его-то рядом-то и нет. Впрочем Вы правы, я думаю многие родители даже заморачиваться по этому поводу не будут.
после чипсов и сухарикои хочется пить, а потом в туалет, а его-то рядом-то и нет.
это рассуждения взрослого человека... а ребенку этого не объяснить... когда он едет в "самостоятельное" путешествие без родителей с друзьями, он сам
себе кажется взрослее и сам решает что ему есть и пить) карманные же деньги вы все равно дадите ему в дорогу)
Я бы пирожков напекла - удобно есть, сытно. Начинки любые сытные - с картошкой, с курой, с рисом-яйцом, а можно и сладких - с яблоками например. И чай в термос ;-)
Никаких карманных денег, все оплачено, да и посещение магазинов и ларьков в план экскурсии не входит, никто их туда не поведет и ждать пока они отоварятся не будет, да и малы они еще :ultra:
Если Вы в школе учили химию, то должны знать, что алюминий (чистый металл) на воздухе мгновенно покрывается тонкой пленкой из оксида алюминия, который с пищей не вступает в химические
реакции. С кислотами без нагревания не реагирует, со щелочами тоже.
Если не проглатывать фольгу целиком, алюминий в организм не попадет никаким образом :-)
Если Вы в школе учили химию, то должны знать, что алюминий (чистый металл) на воздухе мгновенно покрывается тонкой пленкой из оксида алюминия, который с пищей не вступает в химические реакции. С кислотами без нагревания не реагирует, со
щелочами тоже.
Если не проглатывать фольгу целиком, алюминий в организм не попадет никаким образом
:-D
мы университетов не кончале, но чтоб наверняка, вертаем в бумагу - и все дела :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)