Свет, если нежирная - то всяко сала или жирной свинятины.
у меня коллега в прошлом году завалил жирного козла. прям с прослойками сала, дык её просто так крутил.
8( эт чего, косули помершие своей смертью на 15м году жизни? сколько чего ни готовила из косули, всегда такая же как свинина
была, никак не жестче и не суше. говядина с бараниной всяко отдыхают.
Готовила люляшки из косули, нежнее и сочнее мяса не пробовала, при том что это была нога. Я бы не стала никакого другого мяса туда добавлять, лучка мелко - мелко побольше для сочности.
Нуко тут! Вот меня вчера черт дернул сказать дочери, из кого она пельмени ест. Тем более, она недавно живьем видела косуль из окна электрички.Рассказывала, какие у них попы смешные.. Блин. Надо было соврать.Я сама то вроде
уже спокойна по этому поводу...А вот дочь вряд ли пельмени захочет.. :-(
Все просто-стоит дочке издалека мнение сформировать, что то что ей предлагают скушать-это лишь мясо....так же, как из курочки... из коровки, из поросенка..Просто человек не может нормально жить, если не будет всего этого есть-обычная пищевая цепочка...Дети вполне нормально все это
воспринимают-главное чтобы взрослыесами не лелеяли чувсво вины, что ли)))
Дочка то большая.. 18 лет.. И я тоже ей про то, неужели, тогда, тебе корову. поросю, курицу не жалко? Нет, говорит, не жалко. А тут :-D
Вчера про чебуреки заговорила- я говорю, изыните, фарш тот же, что и в пельменях будет. Она мне - могла бы и не говорить :-D То есть, промолчи я, ей
абсолютно плевать, из кого там фарш.
Кстати, кролика я сама не смогла есть. Вроде, и не жалко. Но вот не смогла.Привкус у него особенный. Косулю ем, видимо потому, что у нее нет нового для меня вкуса. Боюсь я новых вкусов и запахов.
Бывает))) :-D
Не все могут дичь есть вообще-то...
Многие попросту привыкли к вкусу мяса, напичканного антибиотиками...а "дикое" уже не нравится..
На вкус и цвет.... Оно и к лучшему)) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)