ТЕСТО
200г слив. масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, ~2,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин
НАЧИНКА
300-400 гр.вишни 0,5 лимона, 400г творога, 1 яйцо, 3~4 ст ложки крахмала, 0,5 стакана сахара
Яйца разболтать с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры.
Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста.
Небольшую часть теста (~1/4) скатать и положить в морозильник.
Остальное тесто руками распределить по дну формы .
У половинки лимона натереть цедру и отложить. Выжать сок в миску. Вишни выложить в
лимонный сок, потом слегка обвалять в крахмале.
Творог выложить в миску. Чтобы творог легче размешивался, его можно немного подогреть, например, в микроволновке. Творог перемешать с яйцом, сахаром, крахмалом и отложенной цедрой лимона.
Творог выложить в форму на тесто. Поверх него
выложить вишню.
Остаток теста достать из морозильника (оно должно хорошо заморозиться) и на крупной терке натереть поверх вишни. В духовку на 30 мин 180-200 гр.
И вот результат))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)