Давно рассказать хотел, этой фишке меня ребята повара в армии научили.
Подходит для мяса, печени и т.д.
Мясо режем как на гуляш, бросаем на сковородку, поджаривается слегка, отгребаем на половину сковородки, на свободной половине пассируем лук, перемешиваем, опять отгребаем освобождая
половину сковороды, на полученном пространстве подождав когда вода выкипит пассируем муку.
Перемешиваем, и добавляем горячей воды.
Шаманские действия, но не 2 сковороды а одна :-)
Готовится быстро, а если девушка рядом она завороженно глядит на эти танцы с бубном те со
сковородкой... Она так не умеет. Зато и вкусно и быстро :lol:
Консервы открывать об асфальт и картошку жарить на утюге.После армии совсем не актуально оказалось.Так же и пример автора.Имея две сковороды нужно на двух и готовить.Или имея аккомулятор в
авто,не будешь ведь маслать кривым стартером,даже если есть восхищенная зрительница... :-D:hi: Это не подкол автора,а мои жизненные наблюдения. :hi:
Консервы открывать об асфальт и картошку жарить на
утюге.
Консервы я и о скалы открывал и способов вскрытия консервных банок столько припомню - плохо станет. Можем посоревноваться.
Цитата: От пользователя: ilya550
.Или имея аккомулятор в авто,не будешь ведь маслать кривым стартером,даже если есть восхищенная зрительница... Это не подкол автора,а мои жизненные наблюдения.
Ты чудо где кривой стартер видел в последние 10 лет? Не вспомнил...
Вот то то же.
Ну почемуже? У меня вот посуды (в т.ч. сковородок) полно, а плитка однокомфорочная (временно, конечно, но, как говорится ничего не бывает столь постоянного чем временное :-D ) Да и не люблю
(ну если конечно не праздничные блюда) особые навороты в приготовлении (в т.ч. кучу испачканной посуды). Как то все время хочется на что-то более продуктивное время тратить :-o
Ты чудо где кривой стартер видел в последние 10 лет?
Я не чудо,не перегибай уже.Пример ведь понятен тебе?
;-) Кому то так нравится,а мне не очень.Тема для обсуждения?Я свое мнение высказал.На сковороде меньше 26см такие трюки только для шоу.Я готовлю для еды,так что мне не подходит.Еще раз уточню-это не подковырка,а мое мнение.Попробую так приготовить на даче,там есть сковорода 700мм,будет вполне
достаточно места,где развернуться. :-D:hi:
Вообще помыть одну или две сковородки - это да - баальшая разница, и по времени и по затратам каллорий...
Сковородку представь 1.5х1 метр. В одном углу готовится одно, в другом другое... Посередине яичница. Представил так вот блюдо
оттуда. А помыть такую чудо сковородку надо ее наклонить вниз с помощью ручки.
Чё вот докопались до аесовской сковородки. :-D По мне, хвастацца мультиварковой кулинарией точно бредовее. А "дайте проверенный рецепт.. из интернета не хочу" - полный абзац...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)