плов не приготовить на электроплите.. вот вскоре выйдет пакет тюнинга данного казана.. совместно с Сирожей СВ БМВ :-) вот тогда буду пробовать более интересные блюда.. :-)
на электроплите идет разогрев точкой снизу.. когда прогревал казан- заметил, что хороший прогрев идет только на 1/3 казана.. получается, что должно пригореть.. :-) хотя проверить можно..
на электроплите идет разогрев точкой снизу.. когда прогревал казан- заметил, что хороший прогрев идет только на 1/3 казана.. получается, что должно пригореть.. :-) хотя проверить можно..
Ну уж не точкой, пятном ;-)
А
вообще вся прелесть чугуна и состоит в равномерном и долгом жаре, поэтому плита не сильно уступит углям. Попробуйте, ничего не пригорит
Автору +, мясо тушёное с овощами это всегда вкусно! ИМХО картошечку порезала б потолще :-)
Как-то все ушли от блюда в сторону плова. Весна! Более 10 лет готовила плов на газу, было вкусно и всё, всех устраивало. Сменили жильё. Теперь эл. плита и плов приготовленный на ней мне не
нравится. И вот уже 10 лет готовлю только на огне. Уже и газ есть, но плов из казана с открытого огня это чудо! А потому всегда ждём тепла. Так что ещё пару недель иииии первый плов 2011! :-)
PS: :-D хотите верьте, хотите нет, пишу с полным ртом слюны :lol:
топим жирок в нем.. то что останется- выкидываем..
А вот тут вы допускаете промашку, поскольку один небезызвестный местной публике автор, очень рекомендует получившиеся выжарки да под ледяную водочку (я, правда, эти вкусы не совсем
разделяю). :-)
Цитата: От пользователя: Бикер /пока еще в фуфаечке/
а где фото результата???? :ultra:
вечером будет.. хотел
выложить, но решил что если постоит до утра-вкуснее будет.. казан медленно остывает.. :-)
сам не пробовал.. в пять утра в челябинск уехал.. :-)
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
Летом на даче готовлю в подобном казанке :-)
явно не на электроплите.. ))
Цитата: От пользователя: Fibonacci
поэтому плита не сильно уступит углям.
скажу про свой случай.. плиты не достаточно.. казан большой, а пятно нагрева маленькое.. за полчаса на максимуме казан прогрелся на треть.. это когда я его готовил к использованию.. пришлось
прокалить его в духовке..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)