День добрый, меня зовут Олег. Я руководитель ЗАО Учалы-Молоко. Мы производим и продаем Учалинский квас "Домашний". Это натуральный продукт живого брожения на основе хлебной крошки и сахара.. Для меня, очень важно Ваше мнение о качестве нашего продукта....
Спасибо всем, кто откликается и
пишет сообщения, цель моего общения в форуме узнать ЛИЧНО ВАШЕ мнение о качестве нашего Кваса...и получить Ваш совет или новый рецепт ...
посоветуйте, на каких каналах Екатеринбурга и каких передачах, разместить рекламу. Может быть у Вас есть предложение как подвинуть с полок местных
производителей... Спасибо..
это не реклама.... над продвижением кваса у нас работают специально обуч.люди. меня, как жителя Екб, интересует мнение тех, на кого ориентирован этот продукт. А купить его можно в торговых сетях Екб...одна проблема....вечером привозим , а к обеду его уже нет...ПРОДАН. Это правда.
В Екб Мы возим в Звездный, Семь ключей и еще ряд сетей... Производим всего 10 тонн в день т.к. .это настоящий натуральный квас, срок приготовления составляет трое суток( процесс брожения ).. Рецепт прост-вода, сахар,хлебная крошка и время на брожение...
Отвечу Вам как работнику профсоюзов...ЗАО Учалы-Молоко,это Башкирия, признано Профсоюэами Башкортостана как лучший работодатель...созвонитесь с коллегами в Башкирии...дети наших работников-45детей съездили летом в Москву, отдохнули в лагерях, в зимние каникулы съездили в Магнитагорск и Челябинск .
На период сессии заочников-зарплата сохраняется в размере 100%. В 2010 Заработная плата поднялась на 30%..
.дети наших работников-45детей съездили летом в Москву, отдохнули в лагерях, в зимние каникулы съездили в Магнитагорск и Челябинск
Мне как потребителю совершенно филоетово куда дети ваших работников съездили отдохнуть. Просто полагаю
что стоимость их отдыха входит в стоимость кваса? а мне не улыбается чтобы чужие дети отдыхали за мой счет, у меня самого дочь есть.
А ник мой - протсо дань предыдущей профессии. Я сейчас недвижимостью занимаюсь и к профсоюзам не имею ни малейшего отношения
Уважаемый ВЖИК))), да, я директор, и мне важно мнение людей по купающих нашу продукцию, а если на ваш взгляд я странный директор, согласен., именно по этому я знаю имена своих работников(160человек), знаком с их семьями...
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
и что теперь? закрывать тему?
да, не мешало бы
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
50 рублей жалко?
есть куча других способов потратить 50 рублей, чем на сомнительный квас, который неумело
рекламит сам директор предприятия, причем с ошибками и с левой тролевской учетки. Доверия не вызывает.
Уважаемый Пофсоюзный работник, А что плохого, что в стоимость качественного продукта заложен рубль на отдых и лечение детей , чьи родители создают своими руками производят натуральный качественный продукт?...В 2011 году дети работников поедут на море....
Цитата: От пользователя: работник свердловского профсою...
Просто полагаю что стоимость их отдыха входит в стоимость кваса? а мне не улыбается чтобы чужие дети отдыхали за мой счет, у меня самого дочь есть.
почему же ты оплачиваешь стоимость судебных исков к табачным компаниям, покупая
сигареты?
или детский труд на плантациях какао, покупая шоколад?
Или, о ужас, поедаешь коровку-кормилицу?