Имеются в наличии ребра лося, подскажите, что с ним сделать, как приготовить? Никогда не готовила такое мясо. Предпочтительно что то типа жаркого, жаренного мяса.
жаркое и сделайте. Или на суп. Что там такого-то? Мясо как мясо. И готовить соответственно. Ни замачивать не надо, ни мариновать - ну по крайней мере я никогда этого не делала и все было ок. Разве что промыть как следует и не пугаться несколько более темного цвета. Ну и чуть подольше готовить - ибо
может оказаться жестковато.
варить его надо часа 3 если не больше, мясо очень жесткое
таки я вас умоляю, это если лось престарелый - тогда может быть, ну или если жевать вообще лень))
всегда варила не больше 2х часов, а то и полтора, смотря что за кусок.
Не думаю, что стоит личные отношения здесь, втеме , выяснять..Брейк!!
А по теме-ребра готовьте как жаркое-это вкусно, суп-тоже ..Готовится все как говядина..можете добавить ягод можжевельника..
Время
приготовления-стандартное , как для говядины...
Отсюда и пляшите.
а у меня был лось. мне не понравился. и суп невкусный из него и мясо жесткое. или я неумею его готовить. но мне вообще неприятно было его в руки даже брать - оно пахнет и темное такое. так и провалялся в морозилке :-(
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
незаконное хранение оружия ко всему прочему: подделка документов,
изготовление левых печатей, браконьерство
По оружию у меня все четко. Ни одного ствола дома и ни одного патрона.
Все с чем ездим - официально
зарегистрировано.
Подделка документов извини не доказана никем и сроки давности прошли, если ты про сертификаты на водку в 90-е
Печати не изготавливал, смысл в до на каждом углу стоял ларек любую печать сделают за пару часов.
Браконьерство? Меня кто то поймал, суд был? Нет. Значит
и не было ничего.
Все приплыли... Занавес. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)