выпариваем жидкость, обжариваем мясо до румянца и закидываем лук (кому сколько
нравится, лучше больше чем меньше) и чеснок (пару зубчиков для первоначального запаху, потом все равно все смешается)
обжариваем все вместе уже до поджаринок, ближе к поджаринкам добавляем специй и солим. Специи какие душе
угодно, мы в последнее время подсели на смеси которые на рынках с лотков продают. В данном случае использовалась смесь "универсальная", чего там намешано уже и не помню + барбарис (просто мне нравится).
Пиво светлое, с темным не пробовал, думаю вкус получится слишком специфичным, пока не рисковал.
Пиво как я уже где то говорил - чем проще тем лучше !! В данном случае Трешка.
Кол-во - ну бутылки полторы на килограмм мяса.
На самом деле можно больше, почему !? объясню позже.
Залили пивом, и тушим минут этак 30, на несильном огне, обязательно под закрытой крышкой, а то вся вкусняшка
испарится.
(не меньше 30 минут, чтобы пивная горчинка успела выпариться)
в принципе готово! в зависимости от религиозно-кулинарных предпочтений, можно оставить минут на 10 настоятся. А если кушать сильно хочется то можно сразу подавать.
Вернемся к теме макарон по-флотски.
С разными
гарнирами я пробовал мясо. И поэтом советую подавать только с макаронами. При этом только с какими нибудь коротышами:
и обязательно в глубокой посуде, поскольку кода распробуешь пиво-сметанный соус/подливку, его захочется подливать
побольше, отсюда и другое правило - уплетать ложкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)