пожалуйста помогите с тестом для курника , прямо что с чем смешивать и в кaкой последовательности, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep: ВОТ ТАКОЕ---------------------------- Сначала запасаемся популярным на форуме тестом для пирогов: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного
масла, 2 чайных с верхом ложки быстрых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1ст. л. муки. Как его делать все знают.
Смешать кефир и масло.Добавить туда сахар и соль, размешать и немного нагреть.Я просто
ставлю ненадолго на батарею.
Муку обязательно просеять и смешать с дрожжами.Далее влить кефир с маслом в муку и замесить тесто.Смотрите по своей муке, может быть надо будет немного добавить.Замесить не липнущее к рукам тесто
Оставить подходить в теплом месте.В рецепте было указано
полчаса, я оставляю на час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)