поиск:    

переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

Форумы  > Отдых > Кулинария  

помогите с тестом, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите с тестом, пожалуйста   #117296  наверх
Автор: 
Дата:   

пожалуйста помогите с тестом для курника , прямо что с чем смешивать и в кaкой последовательности, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep: ВОТ ТАКОЕ---------------------------- Сначала запасаемся популярным на форуме тестом для пирогов: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла, 2 чайных с верхом ложки быстрых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1ст. л. муки. Как его делать все знают.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите с тестом, пожалуйста   #117305  наверх
Автор: ЗвиzZzда 
Дата:   

Итак, нам потребуется:

1 стакан кефира.
1\3 стакана подслнечного масла.
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
2 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей.
3 стакана муки.

Смешать кефир и масло.Добавить туда сахар и соль, размешать и немного нагреть.Я просто ставлю ненадолго на батарею.

Муку обязательно просеять и смешать с дрожжами.Далее влить кефир с маслом в муку и замесить тесто.Смотрите по своей муке, может быть надо будет немного добавить.Замесить не липнущее к рукам тесто
Оставить подходить в теплом месте.В рецепте было указано полчаса, я оставляю на час.

взято вот отсюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=67593...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите с тестом, пожалуйста   #117492  наверх
Автор: freebush
Дата:   

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! у вас , на этом форуме , у всех ну просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода