Тоесть выливаете тесто, потом сразу на него припек и обжарить с одной стороны....потом перевернуть? А начинка с него при переворачивании не отпадет?
Я просто мало того, что такое готовить не умею. Я их
еще и не видела ниразу живьем :-D
а как тесто разливать по сковородке, если там уже что-то лежит?
Вопщем видела я по телику, как делали блин с припеком.
Вареные нарезаные яйца и зеленый лук на сковродку сначала, причем немного так....фрагментарно ябы сказала.
Потом поварешкой сверху заливали блинным тестом, очень густо.
Тоесть блин с припеком-это такая целая оладья почти, толстая. :-)
В выходные попробую, что это за зверь такой. Двумя способами.
там ничего сложного.
берете наливаете, как обычно, блин. сразу кладете начинку.
я делал вот такую: обжарил лук в сливочном масле, добавил грудку вареную измельченную (можно добавить сыр, можно зелень, на свой вкус).
сразу же залил тестом снова. припеклось схватилось.
перевернул.
начинка получается внутри блина. для наглядности пошаговое фото:
да просто я привыкла к тонюсеньким блинчикам, когда буквально столовую ложку теста быстро разгоняешь по сковороде. ну вобщем с фото стало понятно, спасибо. обязательно попробую
понятно что не актуально уже, но все же: мои самые любимые блины с припеком, это блины с селедкой. селедку почистить на филе, замочить в молоке. часа на три. потом мелко порубить, достав остальные косточки, лук спассировать. лук и селедку добавить прямо в блинное тесто. и выливать каждую порцию
хорошенько премешав. кушать такие блины горячими под холодненькую жирную сметану
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)