Отправила ссылку в ЛС. Но на мой взгляд - можно вполне самому сделать) И получится в разы дешевле. Покупаете корзину, фрукты, украшалки и вперед) Картинки можете использовать как образец. :-)
спасибо! Такое действительно не сложно самой сложить в корзинку с бантиком )) думала, может есть кто-то, кто именно фигурно оформляет фрукты (в смысле красиво порезать на "цветочки" и упаковать аппетитно))
ну я так понимаю, что их глазируют или еще как то оформляют, чтобы не потеряли вид. Понятно, яблоки ряд ли доживут, а вот ананасы-виноград-клубника очень даже, щас поищу фотки примерные чего хочу
Мне кажется не надо ничего резать. Берете корзину, большую прозрачную упаковочную пленку ( или без нее). В корзинку на дно кладете сетку ( в цветочном магазине продаются) , 3 тюльпана или ирисы, бутылку шампанского, ананас, бананы, россыпью клубнику и какие-нить раффаэлки, перевязываете все большим
бантом в цвет. Вот как то так
Мне кажется
не надо ничего резать. Берете корзину, большую прозрачную упаковочную пленку ( или без нее). В корзинку на дно кладете сетку ( в цветочном магазине продаются) , 3 тюльпана или ирисы, бутылку шампанского, ананас, бананы, россыпью клубнику и какие-нить раффаэлки, перевязываете все большим бантом в
цвет. Вот как то так
суперская идея, спасибо! скорее всего так и сделаю
имхо, такие вещи ток для фото.
ибо те ж дольки мандаринов через пару часов заветриют, клубника скукожится, ананас потеряет сок и обвиснет... да и стоимость такого мне кажется, оч и оч недешевая
не, ну делают же торты неимоверной красоты из свежих фруктов, там они в глазури, мож желатиновой - не разбираюсь, пару часов то терпят. Не нашла такого в Екб, фотки из доставки цветов Мск.
Сегодня у меня день рождения. Хотела торт заказать и как раз тоже наткнулась на фруктовые корзины. Дорого получается. заказала фруктов и пр. продуктов на дом. Жду заказа)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)