поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Запеченная форель с сырной начинкой


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Запеченная форель с сырной начинкой   #116611  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На самом деле в названии темы есть доля лукавства. Помимо сыра используется еще куча разных продуктов, которые даже не влезли на стол, а остальные я просто забыл положить и достал из холодильника уже в процессе приготовления. Простите мне мою оплошность, сейчас уже все равно не исправить))

Итак, нам понадобится:

Для форели:
- 2 подковы форели,
- 100 граммов сырокопченой колбасы,
- 4-6 тонких ломтиков бекона,
- 3 столовые ложки очищенного миндаля,
- 100 граммов твердого сыра, у меня был Маасдам Президент,
- небольшая луковица,
- соль, перец, приправы по вкусу,
- укроп.

Для гарнира:
- 1 большой сладкий перец,
- 1-2 по вкусу острых перца чили,
- большая луковица,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сельдерей.



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подковки солим с обеих сторон и перчим. Я предпочитаю выждать минут 20 чтобы соль впиталась.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Миндаль заливаем кипятком минут на 15 - шкурка слазит быстрее и проще. А еще лучше - сразу очищенный купить)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сервелат и сыр режем небольшими кубиками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перчик очищаем изнутри. В общем-то это и так очевидно, просто он такой красивый - решил фотку запостить))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пока форель солится. а орехи вымачиваются, пожарим гарнир. На политую растительным маслом сковороду выкладываем лук, чеснок, перчик чили, обжариваем немного.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А потом крошим туда же сладкий перчик и сельдерей.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ну вот. Очищаем орешки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



И некрупно их режем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В чашку с колбасой и сыром мелко крошим луковицу, разбиваем яйцо, добавляем орехи. Ну и приправы, если есть желание. Перемешиваем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В форму для запекания стелим фольгу, и выстилаем ее беконом внахлест.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На бекон кладем подкову.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Заполняем все полости форели нашей сырно-колбасно-ореховой смесью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Можно укропом посыпать. А лучше - в финале приготовления, иначе он пригорит в духовке. Но я как-то не подумал над этим))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подворачиваем фольгу и в духовку на 20 минут при 180-200 градусах. Но как всегда - лучше смотрите сами)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тарелки готовим)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Достаем нашу прелесть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выкладываем, украшаем. Порция на одного явно большая, а учитывая невероятную жирность и сочность всех компонентов блюда - просто излишняя. На двоих - самое то)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита)

Пысы. Вкус форели не перебивается даже беконом и колбасой. Наоборот, у нее появляется аромат копченостей, так что все предусмотрено))
92/5 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116612  наверх
Автор: FullMoon
Дата:   

Здорово!! Вы молодец)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116613  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

А как рыба в сочетании с колбаской и беконом? :-)
зы: оформление красивое и фото, как всегда, отличные :-) с удовольствием смотрю Ваши темы :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2011 20:49]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116614  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FullMoon



Спасибо)



Цитата:
От пользователя: Puma (она)

А как рыбка в сочетании с колбаской и беконом?

Легкий аромат копчености получается. Вкус форели не перебивает)
Благодарю за похвалу)

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2011 20:51]
  |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116627  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

Достаем нашу прелесть.


Я эту прелесть готова была бы съесть еще в сыром виде :-D Замечательно, красиво очень , жутко аппетитно :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116654  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Замечательно, красиво очень , жутко аппетитно

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116659  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Лучшая рыба - это колбаса! :-D

Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

Вкус форели не перебивается даже беконом и колбасой.

А вкус колбасы? ;-)
Боюсь я как-то рыбу с мясными копченостями соединять. Знаю, что многие делают, но сама стесняюсь почему-то. Когда-нибудь все-равно попробую, конечно.
А на фото все аппетитно очень-очень.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116662  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o



Спасибо)
Сервелат в соединении с сыром, орехами - бесподобный вкус, рыбой не пропитывается, а вот подложка из бекона пропитывается, но вкус довольно-таки приятный, на балык походит)
  |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116671  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

Легкий аромат копчености получается. Вкус форели не перебивает

А я бы все равно что то одно убрала, либо колбасу, либо бекон. Выглядит потрясающе, молодец! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116672  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon

А я бы все равно что то
одно убрала, либо колбасу, либо бекон.

Спасибо)
Лучше тогда бекон убрать, без него мало что изменится, он тут для придания форели копченого привкуса, а она и без этого весьма вкусная рыбка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116680  наверх
Автор: maryska_ekb
Дата:   

:-) аппетитно :write:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116682  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: L@pp@

а она и без этого весьма вкусная рыбка

вот то-то и оно))
таким способом прикольно наверно запечь какую нить сухую рыбину - треску там или минтай даже.
форель сама по себе просто печеная с солью и перцем - мегавкусная :-)
автору как всегда плюс ;-) фотки супер :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #116687  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)



Спасибо)
Форель осталась еще, вечером просто пожарю с овощами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117127  наверх
Автор: Тунеядка в изгнании
Дата:   

Рыба с беконом и сервелатом - извращение какое-то...
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117128  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йож1



Да вы щипайте свою травку и во вкусные темы не суйтесь ;-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117132  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йож1

Рыба с беконом и сервелатом - извращение какое-то...

Гаррис сказал:
- Если никогда не испытывать ничего нового, как же узнать, хорошо оно или плохо? Такие люди, как ты, тормозят прогресс человечества. Вспомни о немце, который первым сделал сосиски.
(c) Дж. Клапка Джером)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117135  наверх
Автор: Nikit@   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

100 граммов сырокопченой колбасы,
- 4-6 тонких ломтиков бекона,

А на фото сервелат "Коньячный" ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117137  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

Вкус форели не перебивается даже беконом и колбасой. Наоборот, у нее появляется аромат копченостей, так что все предусмотрено)

:write:
Рецепт отличный.И не трудоемкий, зато результат..... :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117139  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йож1

Рыба с беконом и сервелатом - извращение какое-то...

Нормальное сочетание.
Бекон и сервелат придадут сочность "сухой" рыбе, а еще и....

Цитата:
От пользователя: sid_vladimir

у нее появляется аромат копченостей

Так что ...все под контролем в мировой кухне./развела руками/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117147  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Nikit@™

А на фото сервелат
"Коньячный"

Вроде "Ореховый", только производителя не знаю, просто понравился однажды) Может у другого производителя он "Коньячный" называется?)



Цитата:
От пользователя: Versiya™<b><i>

Рецепт отличный.И не трудоемкий, зато результат.....

;-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117149  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Симпатичненько как :hi:
Надо же, никогда не думала соединить и рыбу и колбасу (идеальное сочетание для мужчин :-)
мой просто рыбу не очень, а вот с колбасой то явно слопает :-)
Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно мужу
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117150  наверх
Автор: Oliks 
Дата:   

Вкусно наверное. Испробуем! Фото класс! :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117154  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

(идеальное сочетание для мужчин

Да-да... ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117157  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно мужу

)))


Цитата:
От пользователя: Oliks

Вкусно наверное. Испробуем! Фото класс!

Спасибо)


Цитата:
От пользователя: Versiya™<b><i>

Да-да...

:-D так и есть)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Запеченная форель с сырной начинкой   #117233  наверх
Автор: Тунеядка в изгнании
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Татошка*/Люблю Голубева/

Да вы щипайте свою травку и во вкусные темы не суйтесь


Сделали без мяса. Вышло ОТВРАТИТЕЛЬНО жирно. Сыр сковыряли и выборосили в помойку. Рыба умерла зря.

Пожарить форель или запечь на пару - куда вкуснее.

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2011 16:55]
2/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода