в столовке универа на тургенева делают такую горбушу. делают абалденно.
жена, оказывается ни разу в жизни не пробовала, несмотря на четыре года учёбы в чайнике.
- мы дальше столовки "Уральского рабочего" не ходили!
решил сделать, штоп попробовала вкусную рыбу под маринадом :-d
есть два вида маринада. с томатом и без. этот без томата.
Свет, дык штоп пропиталась рыба маринадом то!!!
ну мож не сутки, но несколько часов то нада
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Можно и минтай
можно!
но в универе готовят горбушу... там почему то два вида рыбы: горбуша и селёдка :-) под маринадом и заливная тока горбуша
кто не знает, могу сказать што это уникальный комбинат питания. человек впервые приходящий на их раздачу просто теряется.
меню состоит из
30 холодных блюд, 5 супов, 20 горячих, 5 гарниров, выпечка и прочее.
Такс, куда там идти то? И может зайти кто угодно с улицы?
мы именно на обед туда ходим.
и при чём не тока может зайти, но и работники столовой оч даже приветствуют, так как одними студнями сыт не будешь. материальное
стимулирование есть, видимо.
вход с тургенева напротив свежеоткрытого сабвея и сразу направо.
никаких пропусков, цены смешные, а качество отменное.
:-D помню в УрГУ в столовке подобная рыбка была - ох как я её любила
сама делаю маринад с томатной пастой, надо и по Вашему рецепту попробовать :super:
Ребята, скажите, пожалуйста, точный адрес столовки)
это высад просто.
сёдня пришли на обед,
вахту перенесли ближе и не пущают в столовку
поели в сельхозе
обратно идём, вижу объявление о поварах и кондитерах
звоню, рассказываю ситуацию
женщина ругается, мол сегодня ещё были должны пущать всех
а вапще, сказала идёт процесс объединения с упи... внутренние тёрки
:-(
В столовке альма-матер среди поваров вообще яркие типажи попадаются. Мальчонка косил от армии, к примеру – такую солянку фигачил, прямо ах... Видимо, сенокосная пора миновала – ни мальчонки, ни солянки...
А мне не нравится как готовят в столовой УРГУ, четыре раза там обедала (рядом работаю) и ни разу не понравилось. В сельхозакадемии и училище Чайковского вкуснее. А рыбка Ваша класс. Обожаю рыбу под маринадом.
А мне не нравится как готовят в столовой УРГУ, четыре раза там обедала (рядом работаю) и ни разу не понравилось
а шо конкретно?
я там обедал больще тыщщи раз... могу конкретно сказать, мол котлеты покиивски там брать
нельзя, потому как маргарин унутри и фритюр подуставший... ну и щё два-три блюда из меню в сотню наименований
Цитата: От пользователя: MassEbu
а вапще, сказала идёт процесс объединения с упи... внутренние тёрки :-(
тёрки закончились... вахту
перенесли дальше, в столовку пущают усех!
А вообще ничего не понравилось ни выпечка, ни супы, ни второе. Как-то взяла мясо, сказали натуральное, куском, а оказалось соя, откусила и еле проглотила, остальное есть не стала.Салаты разве, что можно есть, а так.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)