что-то захотелось какой-то такой турецкой пищи, но почему-то все мои знакомые считают что шаурма вредна...вот я думаю почему, если все продукты взять качественные...там же курица, капуста, помидоры, все это с соусом(тоже можно нормальный взять ) и в лепешке? что такого вредного-то.
спасибо
Света, вы же уже сами себе ответили на свой вопрос:
Цитата: От пользователя: girl in pink
вот я думаю почему, если все продукты взять качественные...там же курица,
капуста, помидоры, все это с соусом(тоже можно нормальный взять ) и в лепешке? что такого вредного-то.
спасибо
Цитата: От пользователя: girl in pink
но почему-то все мои знакомые считают что шаурма вредна
дык и спросите у них, почему она
вредна!
много интересного узнаете
оч многие люди считают, шо пельмени, грибы и свежий хлеб вредны
ну это когда боятся потолстеть и пытаются углеводы не есть, то почему-тло от хлеба в первую очередь отказываются ))) а так как углеводы организм требует, то они потом едят, например, мюсли пересахаренные
сама
так делела в тинейджерстве :-)
Дауже купите и слопайте эту шаурму!!!))) Вообще если сейчас смотреть ТВ, то вредно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлеб, молоко..всё мясо... рыба... все крашенное, на антибиотиках, на добавках и т.д. .... если так хочется и колется -то купите в каком нить фуд-корте.. там то все равно проверки хоть мало
мальские..
да она вредная еще потому что на улке прям делается, куда в окошко отработавшие газы машин залетают и многое другое, допустим дома вы продукты хоть вымоете в воде, а мясо это, салатики как помыть? на них много чего оседает, соусы там понятно что вредные и мясо, как уже сказали выше, не понятно
какое, скорее всего очень старое.
я всегда дома делаю шаурму по своему вкусу, все что есть в холодильники на бутерброд туда кладу (сыр, овощи, зелень, мясо редко бывает у нас, промазываю сверху еще сыром сливочным вместо майонеза).
Вредно то - что что не вкусно! (О свежести продуктов и условиях приготовления речи не идёт...)
Божественнейшую шаурму кушал в Турции и Иордании. http://cook.mirlive.com/jordanian/index.html фотка вверху - что такое нормальное арабское кафе - цены смешные относительно качества и за день они продают по четыре-пять
таких шампуров килограмм по двадцать - пятьдесят...
А вот как готовить классическую шаурму в домашних условиях - совсем непонятно.
Как я понимаю - основная фишка шаурмы - большой объём мяса на вертеле - оно там шкворчит - пропитывается и т.д. плюс тен нужен хороший и как это дома заорганизовывать - совершенно непонятно...
Как я понимаю - основная фишка шаурмы - большой объём мяса на вертеле - оно там шкворчит - пропитывается и т.д. плюс тен нужен хороший и как это дома заорганизовывать - совершенно непонятно...
я тоже про это думала...
думала, что
может эта технология приготовления мяса вредна как-нибудь.....может, жирное оно слишком или переготовленное, или еще что? а дома, я не знаю, как такое организовать тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)