Сразу скажу что начало не удалось заснять но все очень просто-
берем грудку надрезаем ьслегка отбиваем солим перчим мускатим и даем постоять
А тем временем берем отварной рис смешиваем с изумом и порезанным абрикосом но тут могут быть любые варианты начинки ;-);-)
Затем
достаем нашу грудку варшируем нашим фаршем и обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)
я б козий сыр все-таки в начинку положила, или вообще бы не стала класть - уж больно он неаппетитно выглядит в запеченном виде - весь какой-то скукоженный, заскорузлый... а так-то очень здорово, я часто делаю филе в беконе - очень сочно получается, такое клевое сочетание диетического белого мяса и
вредного но вкусного бекона :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)