Подскажите, пожалуйста, как сделать гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают). Или может у кого то есть рецептик каких нибудь не обычных. Спасибо :-)
дак возьмите очистите чеснок и натрите им хлеб, предварительно нарезанный как обычно, а потом нарежьте на маленькие кусочки как Вам хочется и жарьте на сковоорде или засушите в духовке, если жирные не хочется.
Я такие делаю из бородинского хлеба в микроволновке на функции гриль, смазав немножко оливковым маслом. Потом чеснок просто выдавливаю на хлеб. Можно чеснок с зеленью перемешать... с укорпом, например. Или можно в духовке сделать.
Прошу пардону.
Ржаной хлеб я сначала обжариваю /подсушиваю/, а белый сначала натираю смесью затертого чеснока, нескольких кристаллов морской соли и малой толики масла, а затем обжариваю. Кладу на разгоряченную сковороду, чтобы хлеб масло не
впитывал.
я черный хлеб обжариваю до хрустика и натираю чесноком... ммммм...
а если к супчику, то нарезаю обычно кубиками (белый хлеб), на противень, сбрызгиваю оливковым маслом и в духовочку на 150 градусов... вкуснотаааа
чеснок выдавить чеснокодавкой на сковородку в разогретое оливковое масло жарить до затемнения чеснок - тогда масло пропитается чесноком, потом туда положить черный бородинский, обжарить с обеих сторон. Вот вроде все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)