поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Гренки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гренки   #116124  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, как сделать гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают). Или может у кого то есть рецептик каких нибудь не обычных. Спасибо :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116126  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   

или крутоны? :-D

дак возьмите очистите чеснок и натрите им хлеб, предварительно нарезанный как обычно, а потом нарежьте на маленькие кусочки как Вам хочется и жарьте на сковоорде или засушите в духовке, если жирные не хочется.

Хлеб берите какой нравится :-)
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116131  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Я такие делаю из бородинского хлеба в микроволновке на функции гриль, смазав немножко оливковым маслом. Потом чеснок просто выдавливаю на хлеб. Можно чеснок с зеленью перемешать... с укорпом, например. Или можно в духовке сделать.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116132  наверх
Автор: Ctrl ส็็&#36...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: "Spa"

гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают


:fotku: вашу можно?
как приготовишь я могу с пывом подойти)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116133  наверх
Автор: Ctrl ส็็&#36...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Цветлана




я и сюда могу с пывом придти :-D
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116135  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   

никогда не парился за минусы а тут спрошу-а чё не так? :-D
ЗЫ: наставил тоже всем минусов)
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116136  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Из ржаного хлеба или из белого?

Прошу пардону.
Ржаной хлеб я сначала обжариваю /подсушиваю/, а белый сначала натираю смесью затертого чеснока, нескольких кристаллов морской соли и малой толики масла, а затем обжариваю. Кладу на разгоряченную сковороду, чтобы хлеб масло не впитывал.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 18:51]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116137  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Соль&перец



минусяка тебе :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116140  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Dirty Alex



Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гренками.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116141  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   

я черный хлеб обжариваю до хрустика и натираю чесноком... ммммм...
а если к супчику, то нарезаю обычно кубиками (белый хлеб), на противень, сбрызгиваю оливковым маслом и в духовочку на 150 градусов... вкуснотаааа
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116147  наверх
Автор: позитивный_никонист  (О пользователе)
Дата:   

чеснок выдавить чеснокодавкой на сковородку в разогретое оливковое масло жарить до затемнения чеснок - тогда масло пропитается чесноком, потом туда положить черный бородинский, обжарить с обеих сторон. Вот вроде все
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116164  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Соль&перец



чувство юмора отдельных личностей на кулинарии настораживает)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #116166  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

Сейчас делаю. Масло, чеснок, соль, приправу итальянские травы взбил в блендере, обмазал гренки и в духовку на 150С.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода