Добрый вечер.
Есть проблема.
И даже не проблема, а - ситуация. Жёсткого разрешения эта ситуация не требует.
Так, наболело...
Я пытаюсь убедить свою Половинку в том, что завтрак должен составлять не менее 50% от всего съеденного за день.
Обед - 25-30%.
Ужин
- 15-20%.
У меня это иногда получается, но иногда Она противится.
На завтрак я разогреваю обычно суп ( борщ,щи, рассольник, гороховый и т.п.) и подаю салат ( овощной или комбинированный - овощи с мясом или овощи с отварными злаками...).
Салат съедает, а суп только
"пачкает" ложкой... Говорит, что больше в неё не влезает.
Врёт.
Видно же, что просто нет настроя на еду, а есть настрой на макияж, на желание посидеть с полузакрытыми глазами в позе Будды и на прочую утренне-женскую хрень...
На работе ( в обед) Ей приходится кушать в полную силу,
а придя домой, Она жалуется, что сегодня наелась какой-то дряни...
Как же так?
Милые Дамы, а давайте включать голову прямо с утра, а не с вечера... Тем более, что к утру она (голова) у Вас всё равно выключается и не соображает?
Слушайте своих мужей, блин...
Впишите
утреннее послушание своим мужьям в свой инстинкт.
Это я так психанул...
Больше не буду...
Блин...
К чему это я всё написал?
Может, сообщество мне посоветует, что можно предложить Женщине с утра кроме супа, каш и салатов?
Может, есть на свете такие
высококалорийные блюда, которые и приготовить утром не влом, и Женщины с удовольствием принимают?
Вот может вы и правы. Но чисто по себе, я с утра в себя даже бутерброд не могу запихнуть. А уж салат, а тем более суп... И дело не в том, что настрой на макияж и т.д. На работу на данный момент не хожу, и по сути даже не рано встаю, а настроя на завтрак все равно нет. И вечером не поздно кушаю и не
много, а все равно с утра нет аппетита. И вот насколько могу судить по знакомым девушкам, у большинства так же все. Может вам не стоит так грузиться на эту тему, ну не хочет пусть не ест, она же у вас не малолетний ребенок, сама может себе и приготовить и сервировать, так чего волноваться то. :-)
Совы и жаворонки это не только те кто рано/поздно встает, еще есть такое мнение что совы с утра есть не хотят, а жаворонки наоборот. Я например завтракаю тольуо спустя часа 3-4 после пробуждения, вне зависимости от того, во сколько встала.
Борщ и щи на завтрак точно есть не смогу. На завтрак
хорошо идут творог с фруктами, кефир, йогурт, тосты ( я люблю батон затостить, и пока еще горячий выложить на него тоненькие пластики сыра - например я очень люблю сулугуни использовать, а сверху брусничный, черничный джем, на сыр. Очень питательно и вкусно. блинчики там всякие фаршированные,
которые делаются с вечера, а утром только обжариваются.
Снаряжайте с собой второй завтрак какой-нибудь, салатик-запеканочку, фрукты (сухофрукты) если нет возможности уделить 10-15 минут на работе.
Загрузиться под завязку на завтрак можно, конечно, но если это вызывает у любимой дискомфорт - зачем?? Не издевайтесь над человеком.
Жень, я тож с самого утра не ем. если встаю в 6 - то завтракаю примерно в 8-30. когда есть настрой на пакости - то булка с чаем. сегодня - творог, бананы и кофе :-)
долго вообще ничего не могла в себя запихнуть с утра. только воду. потом перешла на кефир. щас в кефир добавляю измельченные фрукты. тут не было возможности измельчить банан, думала так съем. аха...... нифига. с собой на работу унесла. а как представлю что меня с утра пытались бы супом накормить!!!!
пожалейте девушку!
На завтрак я разогреваю обычно суп ( борщ,щи, рассольник, гороховый и т.п.) и подаю салат ( овощной или комбинированный - овощи с мясом или овощи с отварными злаками...).
я б, наверно, не смогла каждый день по утрам суп есть. Когда мелкая была, жила с бабушкой (потому что до школы было идти две минуты ровно от нее, а от отчего дома - 40 минут). Так вот каждое утро бабуля меня под завязку обкармливала - то спагетти, то пюре, то еще что-нибудь в этом духе. А мне вот
совсем не хотелось кушать, но, естественно, никакие увещевания не помогали.
Сейчас по утрам завтракаю творогом и чаем - хватает до обеда точно, а иногда и больше. Иногда, конечно, особенно, если с вечера не поешь, с утра нападает аппетит - и тогда уже можно что-то поувесистее съесть, потому
что хочется.
А так - чего насиловать девушку? Зачем в нее пихать что-то против ее воли? Фу, как-то двусмысленно получилось
Хм.. если я правильно поняла вопрос в том как сделать так чтобы женщина днём на работе не наедалась всякой фигни, компенсируя почти полное отсутствие завтрака? Ну если с утра у неё нет аппетита, то можно ограничиться бутиком с кофе, а на работу брать с собой на работу домашнюю пищу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)