хлеб вынули, дайте остыть ему на столе, на решётке- что бы низ проветривался
тоже. Накрывать как пироги полотенцем нельзя и в мешок сразу пихать тоже, должен полностью остыть сначала.
Хлеб мож и пропечётся, но когда накрывают- он отпотевает внутри что ли как бы. И остаётся сырым внутри. На хлебзаводах никогда не накрывают, это вам не пирог. А впрочем, делайте как хотите,
мне до лампочки какой у вас хлеб. Сам постоянно часто пеку и никогда не накрываю, жду полного остывания сначала.
Попробуйте в меню найти самый длинный по времени цикл приготовления хлеба и попробуйте на нем. Для выпечки поставьте самый темный цвет корочки. Время выпечки должно быть не менее 60 минут.
Хлеб мож и пропечётся, но когда накрывают- он отпотевает внутри что ли как бы.
Не надо придумывать. Я тоже заворачиваю булку в льняное полотенце, она там спокойно остывает, только потом кладу в мешок. Не отсыревает. не
отпотевает, никаких проблем.. Если хлеб сырой. то это именно не пропекся. Я сразу после покупки хлебопечки решила по-быстрому хлеб испечь, и поставила хлеб "скорый". Ну, и достала потом кусок теста, с корочкой. И сразу забыла об этой программе.
При полном цикле в 4 часа хлеб идеально
пропекается.
Отзывы отличные,но ни как не получается :write:
2 булки делала по 1 часу 25 минут.Программа,правда,на этом не заканчивается...Ну примерно 2 часа булку
делаю.Корка бледная,внутри сыро..
Это первый новый вариант микроволновки.Выглядела ее в интернете,давай по нашим магазинам шукать.Нашла одну единственную в М-Видео.Купила.Более их в городе не было. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modeli...
Ура!получилось!не спала до 3-х часов ночи,все ждала.Получился мой хлебушек.С хрустящей корочкой,пропеченый.Дело все во времени.4-х часовая программа идеально подошла.Теперь хотелось бы печь хлеб из ржаной муки.Где
ее можно купить?Ну и делитесь вкусными рецептами :hi:
у меня хлебопечь в среднем 3,5 часа печет - всегда пропекается. Свекровь булку обмазывает сливочным маслом и укутывает что есть силы, чтобы "отдохнул", я этого не делаю - разницы не чувствую.
По рецептам - мне нравится смешивать в разных пропорциях ржаную и пшеничную муку. Люблю делать хлеб с
наполнителями - копченой колбаской, луком, вялеными помидорами, сыром... Нравится хлеб с картофелем. Понравился хлеб с горчицей и овсяными хлопьями. Рецепты ищу в инете ;-)
А вот книжкой от производителя - приложением к хлебопечке - я не пользуюсь, несколько раз пробовала и перестала, видимо у
производителя трудности с переводом, в рецептах очевидные ошибки (например в луковый хлеб положить 16 чайных ложек сахара :-D).
Люблю делать хлеб с
наполнителями - копченой колбаской, луком, вялеными помидорами, сыром... Нравится хлеб с
картофелем. Понравился хлеб с горчицей и овсяными хлопьями. Рецепты ищу в инете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)