берем значит два вида грибов, в моем случае, шампиньоны и опята замороженные, потому что другого в близ лежащем магазе не было.
Обжариваем их, точнее тушим, т.к. они дали воду свою изольда + немного сливочного масла
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
клевые фотки. и глубина резкости подчеркивает фирменный стиль
К слову, проясню насчет глубины резкости - порой это вынужденная мера открывать так диафрагму при плохом освещении без штатива. Если ее зажать для получения большей глубины
- соответственно увеличивается выдержка, что приводит к "смазыванию" на снимке, либо при той же выдержке снимок недоэкспонируется и получается темным. Можно вспышкой пользоваться. но это никому особо не нравится - цветовая гамма портится, фотография становится неестественной. Как-то так, сорри за
занудство :-)
спасибо. приготовила. семейство всю сковородку за раз умяло) ток я переборщила с карсным перцем. целый положила. думаю половинки достаточно.
могу расклад продуктов свой сказать:
шампиньоны мороженые - 1 кг
креветки очищенные - 0,5кг
лук порей - 1 стебель
красный жгучий
перец - 1 шт.
чеснок - 3 мелких головки, плюс черный перец, душистый горошком, соль, все по вкусу
сливки - 200-250 мл где то ушло
я переборщила с карсным перцем. целый положила. думаю половинки достаточно.
тут с этим делом дело вкуса. можно и вообще его не добавлять, т.к. я ем все продукты только с чили, поэтому и рецепт с ним. на самом деле можно просто для вкуса
белым перцем поперчить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)