даем постоять часик
потом нужно было обжарить все это на сливочном масле до корочки, но я как то забыл это сделать. Лоханулся малось, бывает в спешке
Нарезаем мелко порей
рецепт хороший, попробую обязательно, автору спасибо!
на гарнир я бы все таки овощи простые сделала(морковку полуотварную, броколи и тп и тд), с пюре и рисом тяжеловато, хотя , это дело вкуса :-)
офф
иногда диву даюсь, тут форум "фотография" или "кулинария" все
таки?
какая разница, какие фотографии, и у кого какой фотоаппарат или кухня (пожала плечами)
я тоже буду крола сегодня готовить))) правда я его в портвейн засуну :-D
и не знаю как китайцы-японцы, для меня это год кота))) так что съем крола без зазрения совести :-D
Замучили уже оголтелые гринписовцы. ну не ешьте и курей, индюшей, несчастных свинюшек и коровок, и они тоже когда-то были живыми и трогательными.
Отличный рецепт, спасибо. Раньше все время тушила в сливках и луке с морковкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)