поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Испанское блюдо EL PERFECTO-2


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115163  наверх
Автор:  
Дата:   

Я вчера обещался пофотографировать процесс приготовления холостяцкого ужина в одно ужасном посте. То, что я ем, я решил показать отдельным постом, потому что это мастер класс в своем роде. Внутри инсайда мы с вами возьмем немного изначально хреновых продуктов и приготовим из них тошнотворное хрючево. Добро пожаловать!

1. Ингредиенты.



2. Нарезаем сосиски! Обратите внимание, как даже на глаз мы можем определить в них повышенное содержание крахмала. Конечно, на вкус эта ерунда немного резиновая, но это не главное. Главное, что крахмал еще в ротовой полости начинает распадаться и из него получается прекрасный простой углевод — сахар, который сообщит вам огромный заряд энергии, а ведь это именно то, что вам надо.


3. Конечно, по сути жрать крахмал не очень приятно, ну да ничего, для этого есть специи. Посыпаем все черным перцем — с ним да с кетчупом все сожрать можно, особенно если голодный


4. Тем временем на сковородке топим масло. Особое внимание — надо чтобы огонек был махонький, как и сковородка. Ни в коем случае не берите чугун — для нас тут важен температурный режим!
[img] [/img]


5. Сюда тоже засыпаем еще больше черного перца. Как говорится сосиски перцем и кетчупом можно только улучшить. К тому же запах горелого черного перца хорошо гармонирует с запахом вареного и свежего черного перца. А вот мерзкий вкус крахмала и этих сосисок отбивает. Так что не жалейте.


5. Режем снова–таки перец! Но этот нам нужен для того, чтобы при помощи кислоты и запаха немного скрасить нейтральный вкус крахмала.



6. Обратите внимание, идет термическая обработка сосисок. Они не жарятся, а как бы томятся, потому что огонь маленький, сковордка маленькая, а сосисок — много (вот почему важен верный выбор сковородки). Поджариться они не могут, а медленно прогреваются. Конечно, они от этого станут как бы резиновые и дадут сок, так что лучше их на этом этапе не пробовать. Ну да ничего, с этим позже разберемся. Кстати, не забудьте добавить еще перца, как видно на картинке.


7. Итак, добавляем красный перец. Что у нас происходит — перец дает кислый сок и в нем кипятятся подваренные сосисочки. Таким образом они из консистенции стиральной резинки переходят к консистенции стиральной резинки, отмоченной в керосине, что куда приятнее. Кто в школе жевал их — поймет. Вкус, кстати, тоже похож. Был бы, если бы не перец и перец. А так — как резинка, сбрызнутая кислотой и пахнущая перцами. А это уже, согласитесь, вполне съедобно.




8. Ну и наконец, для пущей калорийности а также для того, чтобы пахло не только перцами, но и коровой, добавляем еще один большой кусок сливочного масла.

Правда, тут надо учесть — масла много, так что есть надо быстро, иначе будет застывать на губах и языке, а это противно.

Но в целом все у нас получилось — вот, денатурированный белок с крахмалом, в жиже из перечного сока, с перечными ошметками и шкурками, пахнущий двумя видами перца и коровьим маслом, и все это в жиру. Калорийно, сытно, дает заряд энергии на несколько часов.

Кушать подано, идите жрать!



Конечно, на тарелке выглядит так, как этого и ожидаешь, никакая сервировка не поможет. Так что я дам маленькой картинку. Лучше, конечно, есть это не включая свет . Тогда и не заметите, как съедите!

69/30 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115166  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

я считаю это шильд мне как минимум
27/22 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115169  наверх
Автор: Аланда
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...


хрючево.

:-D
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115170  наверх
Автор: mamati
Дата:   

нечасто захожу на форум, но всегда прикалываюсь как вы над всеми стебаетесь))))))))))))) просто супер :-D :-D :-D :-D :-D
19/12 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115171  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

Внутри инсайда

масло масляное

а так - ничо
16/13 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115173  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса La Vie en Rose

масло масляное

вы-зануда.минус вам
18/21 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115174  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

сто лет сосисок не ела. захотелось чота..
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115176  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

а где плюсы
16/19 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115177  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

а где плюсы

ой, простите, поставила ужо :-)
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115179  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

вы-зануда.минус вам

я поэт, зовусь незнайка
от меня вам - балалайка


Цитата:
От пользователя: Олиса La Vie en Rose

—2 | + -

а кто минусит, тот не знает слово инсайд
12/10 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115181  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

плита отстой. хрючеву не хватает гарнира. например из тыковок :-(
15/21 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115182  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wereSk (мизантроп)

плита отстой

зато чистая
35/10 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115184  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

блюду плюс- масла не дешевое и не пожалели. еще немного и дотянете до уровня этого fорума.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2011 23:48]
18/7 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115187  наверх
Автор: Вuсhа
Дата:   

Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики :ultra:
Можно было хоть яйцом залить :-D
Еще и шильд требуете 8(
17/11 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115188  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вuсhа

Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики

ну отчего же. а масло "президент"? дорогое удовольствие надо сказать. автор может быть копил год чтобы быть достойным на этом fоруме. чтобы нищебродом не выглядеть с маргарином на вашем fоне. :-)
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115189  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...



Майонез забыл.. без него ровно не будет..
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115190  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Oз@рник™

Майонез забыл.. без него ровно не будет..

:-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115191  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

и сыр тоже забыл.. И лук..
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115192  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

зато батон заграничный.. укрАинский.. :-D
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115193  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

сыр тоже забыл.. И лук..

это уровень advanced


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

зато батон заграничный.. укрАинский

сестра двоюродная привезла
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115194  наверх
Автор: LadyGoodman 
Дата:   

:-D супер!.)))))
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115195  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

это уровень advanced

есть к чему стремиться...

Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

сестра двоюродная привезла

:-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115196  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

—2 |

кто то что то имеет против УкрАины? :-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115197  наверх
Автор: LadyGoodman 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: малаша незабвенная

—1

великие кулинары занудствуют))
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Испанское блюдо EL PERFECTO-2   #115198  наверх
Автор: *Гита* 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 14:03]
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода