Дорадо "навеяно Аватаром"
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115158
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 11 февраля 2011 22:35
70 /7 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115178
наверх
Автор: Alena70
Дата: 11 февраля 2011 23:35
ой, а голова так и осталась сырой ? 8(
я такую есть не смогла бы....... при всем моем уважении к автору :confused:
18 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115180
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 11 февраля 2011 23:37
Цитата: От пользователя: Alena70
я такую есть не смогла бы....... при всем моем уважении к автору
уважаю но есть не буду :weep: :-D
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115185
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 11 февраля 2011 23:48
[Сообщение удалено создателем темы 12.02.2011 15:00]
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115201
наверх
Автор: Фиолетовая ворона ***
Дата: 12 февраля 2011 01:18
интересно конечно, а почему нельзя просто пожарить во фритюре?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115209
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 12 февраля 2011 10:31
Прикольно!
Только, наверно совсем недиетично, очень много масла на самой "мякоти" остается...
А как на зубочистку готовность рыбы проверять? Так же как и в выпечке что-то остается, если не готово? Первый раз сталкиваюсь...
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115210
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 10:36
Прикольная процедура готовки :-)
А как на вкус? :-)
ЗЫ: Фотки хорошие. Я как-то тут надумала сготовить один изысканный супец да рецепт выложить, потом подумала, что фотки получатся у меня убогие и всю изысканность испортят. И передумала готовить супец :-D
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115211
наверх
Автор: sid_vladimir (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 10:46
Цитата: От пользователя: Айра / брачный неликвид /
что фотки получатся у меня убогие и
всю изысканность испортят. И передумала готовить супец
Ну и очень даже зря
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115212
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 11:00
Цитата: От пользователя: sid_vladimir
Ну и очень даже зря
ненене, совсем не зря :-)
Там рецепт с хорошей историей, можно сказать, высокая французская кухня, и визуальная подача должна быть соответственная.
Отложила до лета эту идею :-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115218
наверх
Автор: Oз @рник ™ (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 11:49
Цитата: От пользователя: Alena70
а голова так и осталась сырой ?
внутри она сырая.. снаружи проведена термообработка маслом.. :-)
Цитата: От пользователя: Фиолетовая ворона
а почему нельзя просто пожарить во фритюре?
развалиться..
Цитата: От пользователя: Айра / брачный неликвид /
А как на вкус?
просто афигенно.. :-) я не люблю рыбу, но эта мне очень понравилась.. :-)
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Только, наверно совсем недиетично
ну да.. но никто про диету и не говорил..
:-D
5 /3 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115223
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 12 февраля 2011 14:20
Сегодня в передаче "Вкус жизни" повар восточной национальности (то ли японец, то ли китаец- не разберешь) готовил по похожему принципу карпа, такая же разделка, только вот филе он надсекал как то по-особому и жарил во фритюре, от этого филе раскрылось очень красивым узором. Ну и полил эту всю
красоту соусом. Надо будет попробовать и так и так :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115224
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 12 февраля 2011 14:46
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
он надсекал как то по-особому и жарил во фритюре
мякоть тоже надсекала, а вот насчет фритюра-как то мне кажется, что уж совсем жирно будет, в моем варианте жир стекал с рыбы в кастрюльку, она в нем не плавала
[Сообщение
изменено пользователем 12.02.2011 15:00]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115227
наверх
Автор: Spaik
Дата: 12 февраля 2011 15:50
Сразу вспомнила жуткую передачу, где жарили эти садисты-китайцы рыбу живую: тело жарят, а голова рот открывает....
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115230
наверх
Автор: Michalich
Дата: 12 февраля 2011 17:11
а-а, видел я это по 41-му "спросите это у повара". Там два поца повара готовят
реально прикольно, суппер, сам хочу замутит
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115232
наверх
Автор: TСБ
Дата: 12 февраля 2011 17:36
это не рыба - это птица :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115241
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 12 февраля 2011 20:03
Цитата: От пользователя: Michalich
а-а, видел я это по 41-му "спросите это у повара".
да, именно оттуда и взята идея :-)
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115308
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 февраля 2011 19:45
Цитата: От пользователя: Gelll@
берем дорадо, потрошим
Цитата: От пользователя: Gelll@
вырезаем хребет и разворачиваем рыбку
Немного не поняла, как после потрошения рыба осталась целой на животе? Или она просто сложена
аккуратненько, а разрез есть?
зы: на третьей фотке у рыбы такое грустное лицо, она обиделась подикась :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115315
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2011 20:19
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Немного не поняла, как после потрошения рыба осталась целой на животе? Или она просто сложена аккуратненько, а разрез есть?
разрез посередине только, как я понимаю.
У головы и около хвоста разреза нет, за счет этого и получается
сохранить целый вид рыбы :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115316
наверх
Автор: пена прибоя
Дата: 13 февраля 2011 20:19
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
как после потрошения рыба осталась целой на животе?
Цитата: От пользователя: Gelll@
по спиному плавнику вырезаем хребет и разворачиваем рыбку
;-)
1 /3 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115317
наверх
Автор: пена прибоя
Дата: 13 февраля 2011 20:23
Кажется и я неправильно прочитала пост Натальи, извиняюсь. Видимо и правда сложена аккуратно.
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Дорадо "навеяно Аватаром"
#115320
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 13 февраля 2011 21:17
Цитата: От пользователя: пена прибоя
правда сложена аккуратно.
нет, хребет вынули, но насквозь рыбу не разрезали :-)
0 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)