Простите пожалуйста, что обращаюсь с таким может быть дурацким вопросом, но в какой форме лучше печь пирог из песочного теста? Надо чтобы красивым достался... а в силиконе ни разу не готовила... Всем заранее спасибо за ответы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Силиконовую или антипригарную форму выбрать...
пользую форму для чизкейков
вроде антипригарная и даже дно рифленое, чтоб меньше прилипало, но до сих пор не знаю, работает ли эта штука - всегда страхуюсь пергаментной бумажкой на дно формы
0/1 |
| Поделиться:
Порекомендую силиконовую, но не экономьте и не берите дешевую марку. Однажды я сожгла прекрасную тескомовскую форму, взамен по случаю купила дешевую формочку ноу нейм. Небо и земля. Всё прилипает, моется отвратительно, в использовании неудобная. Купила еще одну Тескому)
В общем, не
жадничайте, дорого да мило :-)
а у меня силиконовая безымянная ашановская. Ничегошеньки не прилипает. Так же, крохотные ,тоже ашановские для микрокексиков, Вроде, и края гофрированные, однако только тряханул или вывернул края -все сразу выпало.
Люблю печь в стеклянной форме.
А если пеку в разъемной, то выкладываю
пергаментом. Она у меня странная, без покрытия, жестяная какая то.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера провела таки испытания))) Все получилось красиво в антипригарной форме с бумажкой, но силиконовую все равно купила для кексов... мимо не смогла пройти...
Это я так к 14 февраля готовлюсь.... сегодня проводила испытания на коллегах... вроде всем понравилось. Значит буду любимку своего
радовать...
Всем огромное спасибо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)