поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Мясо по-гусарски


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мясо по-гусарски   #114826  наверх
Автор: 
Дата:   

Сразу сорри за качество фотографий, но готовить пришлось на скорую руку, поэтому, думаю, можно понять ;-)
Итак. На 2 порции нам понадобятся:
Корейка свиная 500 г
Грибы ( я брала шампиньоны резанные, но, опять же, кто какие любит, можно и вешенку) 400 г
Сыр российский 200 г
2 небольшие луковицы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезаем корейку. Не весь кусок у меня подошел именно для этого блюда, остальное пошло на мясо по-французски. Мясо лучше брать с минимумом прожилок. Отрезаем как на отбивные, только в 2 раза толще и делаем кармашек. Это удобнее делать, положив кусок мяса плашмя на стол и придавив его ладонью сверху. Будет еще удобнее, если корейка будет на кости, тогда карман можно делать сразу около нее.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем грибы с луком до золотистого света. Дав остыть, добавляем тертый сыр (лучше крупную терку использовать). Получившимся фаршем наполняем карманы. (Включаем духовку на разогрев)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я ничем не зашивала, но моя мама либо зашивает, либо притыкивает зубочисткой, чтобы расплавившийся сыр не вытекал. По опыту могу сказать, что если щели в карманах узкие, то и так ничего не вытечет. И если корейка на кости, то там хоть какая дыра, все останется внутри.
Так вот. Набив карманы, быстро обжариваем их на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Я не очень люблю вкус подсолнечного масла, поэтому всегда смешиваю 50/50 сливочное и подсолнечное (чаще оливковое).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

После этого, я снимаю ручку со сковороды и засовываю в разогретую духовку, но... Т.к. у меня еще и мясо по -французски параллельно готовилось, то- выкладываем в подготовленную форму и на 10 мин в духовой шкаф при темепературе 220.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фото готового блюда, к сожалению, нет :-( Ибо пришел муж и тут уж было не до фотоаппарата.
36/11 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114830  наверх
Автор: Писулька
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

Фото готового блюда, к сожалению, нет

:-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114831  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

Фото готового блюда, к сожалению, нет

итак все видно и понятно) мне нравится, люблю свинину, грибы тоже люблю и сыр люблю.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114855  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

непонятно только, при чем здесь гусары? :-(
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114870  наверх
Автор: Робен Гуд   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

Ибо пришел муж и тут уж было не до фотоаппарата

да наверно и не до еды))
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114892  наверх
Автор: позитивный_никонист  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

Ибо пришел муж и тут уж было не до фотоаппарата

...........вот и сейчас......... извините за неровный почерк....... (с)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114908  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

и делаем кармашек



вот еще вариант кармашка
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #114912  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   

Гусары, молчать? :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо по-гусарски   #115046  наверх
Автор: Maranello
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия



Свинина это всегда вкусно, одно но: забудьте, пожалуйста, это страшное словосочетание "мясо по-французски"! :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода