Вечерний бульон на копченых ребрышках
Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114574
наверх
Автор: sid_vladimir (О пользователе)
Дата: 5 февраля 2011 18:49
Очень легкий и вкусный супчик, готовится быстро и не требует изощренных продуктов)
Нам потребуется:
- 600 граммов свиных копченых ребрышек
- 150 граммов грудинки\бекона
- 3 помидорки
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2 небольших картофелины
- 2 небольших морковки
- свежая зелень по вкусу
- сушеный базилик, лавровый лист, черный молотый перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим вариться бульон. Примерно полтора литра воды, кладем туда ребрышки, пару листов лаврушки, солим
перчим, варим на среднем огне около часа - до того состояния, пока мясо не будет свободно отходить от кости.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А мы пока займемся заправкой. Мелко режем лук, очищенные от шкурки помидоры, картофель, перец, грудинку, я еще добавил
зеленый лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом выкладываем все остальное, кроме моркови и картофеля.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тушим, помешивая. Минут 15 будет вполне достаточно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из бульона достаем ребрышки, отделяем мясо, режем небольшими кусочками и вместе с жареными овощами и картофелем с
морковью выкладываем обратно в бульон. Лавровый лист, кстати, тоже надо вытащить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Варим до приготовления картофеля. У меня ушло около 20 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот, готово)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита)
56 /2 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114578
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 5 февраля 2011 19:35
мммм).... ребрышки хороши!)
Тема в руку!)))) Сегодня не смогла пройти мимо копченных ребрышек))) Теперь буду суп ваять)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114580
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 5 февраля 2011 19:43
красотаааа, браво! :super:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114582
наверх
Автор: sid_vladimir (О пользователе)
Дата: 5 февраля 2011 19:53
Цитата: От пользователя: Скалолазка
Тема в руку!))))
Рад, что так удачно сложилось)
Цитата: От пользователя: Gelll@
красотаааа, браво!
:-) спасибо)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114604
наверх
Автор: Джули @...
Дата: 5 февраля 2011 23:05
а я люблю с горохом такой суп)))... только еще на мясе...
но не варю(((... муж суп не любит, а нам с ребенком такое нельзя(((...
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114616
наверх
Автор: sid_vladimir (О пользователе)
Дата: 6 февраля 2011 08:22
Цитата: От пользователя: Джули@...
а я люблю с горохом такой суп
Ну с горохом он тяжелее, гуще... у меня идея была сделать ненапряжный такой вечерний бульон на косточках)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114627
наверх
Автор: Мартинка
Дата: 6 февраля 2011 14:22
Шикарный супчик.... Прямо заразили :-) Очень хочется попробовать!
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114657
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 6 февраля 2011 19:40
Ух, мне б сейчас такого супчику :weep: /шепотом: жутко болею с похмелья :suxx: :-D /
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вечерний бульон на копченых ребрышках
#114662
наверх
Автор: sid_vladimir (О пользователе)
Дата: 6 февраля 2011 20:59
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
шепотом: жутко болею с похмелья
:-D он мне на утро жизнь спас! Я с друзьями всю ночь алкоголь пьянствовал, утром пришел домой и нашел свой же суп)) Он холодный в такой ситуации просто прелесть )
Удачного выздоровления)
Цитата: От пользователя: Мартинка
Шикарный супчик....
Спасибо)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)