Посмотрела на тему, порылась в закромах и вспомнила о давно забытых тыковках....
Пора бы и приготовить...Сперва режем так, чтобы снялась крышечка... а затем вынимаем из них
семена
Корка верхняя не употребляется в пищу, так что слегка "поджаренные "кусочки -не проблема,
А вот в разрезе то, что получилось.. Предупреждаю -тыква имеет пряный и пресный вкус, а потому в
сладком виде ее много не съесть.. :-D И лучше всего просто черпать ложкой и тыковки... а вот с сосиками-вполне можно разрезать:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)