Курочку приготовил)
Курочку приготовил)
#114308
наверх
Автор: Kotkot
Дата: 1 февраля 2011 20:51
В связи со случайным присутствием фотоаппарата на кухне, делюсь фотоотчетом (рецептом это назвать язык не поворачивается) о проделанном.
Итак, взял курицу (на первой фото ее нет, не пугайтесь), и перед тем как просто и без затей запечь ее в духовке, предпринял несколько несложных
упражнений.
Побросал на противень несколько капель оливкого масла, лука двух видов, да перца:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Курей посолил, поперчил, посыпал карри, зирой, барбарисом.
Замешал еще немного оливковлго масла с бальзамиком, лимонным соком и
горчицей:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вылил:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114311
наверх
Автор: Великолепный Джордж
Дата: 1 февраля 2011 20:53
Чета луку многовато
5 /48 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114313
наверх
Автор: Джули @...
Дата: 1 февраля 2011 21:02
Цитата: От пользователя: ДжоханПохан
Чета луку многовато
нормально)))
я всегда завидую, когда мужчина заходит на кухню не только поесть)))...
27 /1 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114314
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 1 февраля 2011 21:05
Цитата: От пользователя: Kotkot
Курочку приготовил)
Вкусная какая :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114315
наверх
Автор: Kotkot
Дата: 1 февраля 2011 21:06
Цитата: От пользователя: ДжоханПохан
Чета луку многовато
Само то! :-)
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114316
наверх
Автор: Kotkot
Дата: 1 февраля 2011 21:08
Цитата: От пользователя: alek.o
Вкусная какая
спасиб :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114318
наверх
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы ...
Дата: 1 февраля 2011 21:23
Классный и весёлый отчёт))) В следующий раз попробую так же запечь с помидорами))
Но с чесноком) И лука ещё больше положу! :-D
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114320
наверх
Автор: Джули @...
Дата: 1 февраля 2011 21:27
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка медной горы...
И лука ещё больше положу!
я п еще добавила бы порея)))
даааа...
и чеснока... и перца можно больше и крупнее))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114323
наверх
Автор: Kotkot
Дата: 1 февраля 2011 21:42
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка медной горы...
спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Джули@...
я п еще добавила бы порея)))
и шалота!!! :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114324
наверх
Автор: Azziя ™
Дата: 1 февраля 2011 21:51
Цитата: От пользователя: Kotkot
Молодец!!! :-)
Красиво и вкусно забабахал! :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114325
наверх
Автор: Kotkot
Дата: 1 февраля 2011 21:53
Цитата: От пользователя: Azziя™
:-o псиб
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114327
наверх
Автор: Серебристая Рысь
Дата: 1 февраля 2011 22:20
вкусный рецепт
фото красивые :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114328
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 1 февраля 2011 22:40
Мм.. какая аппетитная курочка.. :food: :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114331
наверх
Автор: s@pfir@
Дата: 1 февраля 2011 22:51
спасибо за рецепт, завтра мужу обязательно еа ужин сготовлю такую вкуснятинку :food:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114571
наверх
Автор: Рыбка Гу
Дата: 5 февраля 2011 18:35
Какие красивые фотки! Одно удовольствие рассматривать :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114588
наверх
Автор: Russo turisto obliko morale
Дата: 5 февраля 2011 21:05
) эх, а я корочку не ем, только курочку.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114602
наверх
Автор: кОО l баса
Дата: 5 февраля 2011 22:46
похоже, не последний отчет у кандидата в шильдик..
чувство вкуса и фото ему присуще, очевидно..
так держать, кандидат.. :-)
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Курочку приготовил)
#114620
наверх
Автор: =Крылья = (О пользователе)
Дата: 6 февраля 2011 09:17
Цитата: От пользователя: Джули@...
я всегда завидую, когда
мужчина заходит на кухню не только поесть)))..
ага
:-)
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)