Очень уж он мне у них нравится (речь про большую бутылку с волшебным маслом)
Как они его делают конкретно - не говорят, узнала лишь, что это масло с добавлением какого-то соуса (типа ткемали, сациви... но не эти, а какой-то другой), как-то его вроде вываривать надо, потом туда добавляется
перец, видимо можно еще какие-то травки добавить уже на любителя и вперед - на стол!!!
Может кто-то знает точный рецепт? Или может поделиться рецептом какого-нибудь подобного соуса?
Буду премного благодарна :-)
ну да, масло оливковое с бальзамическим уксусом и перцем и еще какими-нить приправами.
делаю иногда такую заправку в овощной салат, может конечно и не совсем то, но по вкусу очень похоже
Ммм, подавали этот соус к пицце, я сначала удивилась, потом поняла что им надо засохшие корки поливать, так вкуснее :-D Соус и правда хорош, скорее необычен, я такой не делала никогда, а пицца в Иль-Патио полное г...., или мы самую дешманскую взяли, вот и поплатились :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)