Не всегда мы покупаем мясо и птицу в вакуумной упаковке...
Иногда птица и мясо достаются без обработки
вот варианты как разделать птицу в перьях :
Утка, вальдшнеп http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=97512...
Уважаемые!!! читаем внимательно название темы
РАЗДЕЛКА ДИЧИ!!!!!
как к вам попала эта дичь - это другой вопрос и можете обсуждать в другой теме....
В магазине -это выращенные в спецусловиях, на спецдобавках, гормонах роста и антибиотиках животные, причем они тоже были подвергнуты процедуре разделки.. И у них не было НИКАКИХ шансов выжить, в отличие от их лесных собратьев)))
Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким, а вкусное со сладким-это не одно и тоже.
вот если бы вы их голыми руками ловили, тога ещё можно было бы говорить о каких-то шансах... наличие оружия очень сильно снижает эти самые шансы...
у нас уже в лесах никого кроме ворон
и собак из соседних деревень не осталось, только горы мусора ... давайте и зверей последних заколбасим, они ведь виноваты, что у нас в магазах такой отстой продают...
понимаю, когда живёшь в лесу (как наши предки), другой образ жизни и представить себе сложно...
а когда живёшь в
благоустроенной квартире и выезжаешь так, время провести, "отдохнуть", убить пару зверьков и обратно...
получается так: я убиваю, не потому что я иначе не проживу, я убиваю, потому что мне так больше нравится... дико
Чушь полная... Вы же мясо поедаете не хуже других-только вот убиваете гораздо в больших количествах...
Но считаете, что если не снимали шкуру -то и не убивали
Цитата: От пользователя: Spaik
Ненавижу охотников-убийц!
Вам что жрать больше нечего?
Не было бы охотников-не было бы и Вас..И жрать Вам же было бы нечего))Лучше бы спасибо сказали тем, кто делает всю тяжелую работу за вас, вы же -слабаки... С уважением(
правда с огромной натяжкой) :-D:-D:-D:-D
Вот иди и лови свиней, бычков и курей голыми руками, а про мясо в магазине - забудь. Нет его там для тебя.
Цитата: От пользователя: Т_Мучачос
получается так: я
убиваю, не потому
что я иначе не проживу, я убиваю, потому что мне так больше нравится...
Ты ходишь в магазин за мясом потому что тебе нравится мясо и наплевать, что животное убили.
На мясокомбинат или птицефабрику тебе экскурсию надо организовать, глянешь на "конвейер
смерти" в цехе забоя.
Впрочем можешь никуда не ходить, возьми кролика, обзови его например "Баксиком", выкорми и пусти под нож... Все тоже самое ты покупаешь в магазине. Слабо? Слабо. Но кушать ты все же хочешь...
Цитата: От пользователя: Spaik
Ненавижу
охотников-убийц!
Вам что жрать больше нечего?
Как можно жрать животных у которых не было ни одного шанса выжить их с рождения растили на убой.
Кто дал вам право забирать молоко у телят, а в колбасе сожрать корову, которая это молоко давала...?
Начните для
начала с себя и рыбу Вам тоже кушать нельзя... Вперед... Надолго ли вас хватит, гуманисты-тиоретики. :-)
Предлагаю тему здесь закрыть -не для того этот форум.
А если есть желание пообсуждать -тогда есть масса других более профильных форумов-для зеленых, например :-D:-D
Только вот беда -туда кроме них самих никто не лазит-потому как неинтересно... Вот и лезут эти самые любители животных
ко всем, кто ими не интересуется...
Начните для начала с себя и рыбу Вам тоже кушать нельзя... Вперед... Надолго ли вас хватит, гуманисты-тиоретики.
речь идёт о дикой природе, которой у нас и так нелегко приходится... и люди делают всё, чтобы она побыстрее
загнулась
живу за городом, каждые выходные выезжаем в лес покататься... кругом горы мусора... а под снегом ещё сколько? так противно становится... кто в лес мусор выбросить приезжает, кто-то убивать... вот так и живём
если говорить о мясе, когда ты ешь магазинское, то
ешь то, что человек создал своими руками и вреда окружающей природе не приносишь... а когда убиваешь и ешь обитателей леса, это совсем другое дело
живу за городом, каждые выходные выезжаем в лес покататься... кругом горы мусора... а под снегом ещё сколько? так противно становится... кто в лес мусор выбросить приезжает, кто-то убивать... вот так и живём
дак вот, когда выезжаем,
встречаем иногда зверей: лисичек, глухарей и др. рука почему-то к оружию не тянется... наоборот радуешься, как ребёнок, наблюдаешь
когда я выезжаю в лес - мне не стремно поубирать чужой мусор. вот и вы направьте энергию в мирные цели...
не хочу в очередной раз рассыпаться
бисером, объясняя, что охота (не браконьерство) на сегодняшний день - необходимый элемент биоценоза для выживания видов
После того срача, что тут развели, наверное, мой пост будет странным, ибо я хочу сказать «спасибо» за тему, реально полезно. Помнится, много лет назад вокруг такой птицы как только не
танцевала, в конце концов содрала перья вместе со шкурой. :hi: Навык пришел тушке на пятой, наверное. Сейчас при возможности беру куру в деревнях, целиком, в перьях :-D Да и дичь дома бывает регулярно.
ПСЕВДОСПЕЦ по охране животного мира и воспроизводству видов
Если Вы не в теме-не стоит выставлять себя на посмешище, уверяю Вас-выгладите Вы жалко.
тань, да ну его... этим людям ничего не доказать. они будут кидать бычки в
сухую хвойную подстилку, а потом стенать над невинна убиенной лисичкай. однако когда бешенная лиса схватит их за жопу - первыми же будут орать куда смотрит партия и правительство.
в ваших первых постах, мы уже увидели ваше субъективное отношение к дикой природе. Вы абсолютно не знаете о дичеразведении, зарыблении водоемов, биотехнических мероприятиях, охране природы и об охоте в том числе.
Цитата: От пользователя: Т_Мучачос
если говорить о мясе, когда ты ешь магазинское, то ешь то, что человек создал своими руками
Говоря вашими словами: покупая магазинское мясо вы оплачиваете работу киллеров, учавствуете в массовом заказном убийстве
бедных животных :ultra:
Цитата: От пользователя: kotayka
я хочу сказать «спасибо» за тему, реально полезно. Помнится, много лет назад вокруг такой птицы как только не танцевала, в конце концов содрала перья вместе со шкурой. Навык пришел тушке на пятой,
наверное. Сейчас при возможности беру куру в деревнях, целиком, в перьях
Ой, дорогой (татарин).., простите , гость форума :-D:-D:lol::lol::lol: Спасибо, насмешили, причем всех!!!! :-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol:Приходите еще, посмеемся
вместе -кстати -приду обязательно с ружьем и обязательно в камуфляже, посмеетесь....Или мы посмеемся... :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)