Уважаемые форумчане, я очень люблю курочку, поэтому прошу, чтоб вы поделились своими рецептиками ее приготовления.
У меня есть несолько рецептов:
1. Ломтики курочки с кунжутом. Режу курочку небольшими продолговатыми кусочками, потом ложу ее в сквородку, прямо там насыпаю на них кунчутик
+ майонезик и по настроение сыр (тоже продолговатый кусочек).
2. Куриное филе: немножко отбываю, потом намазываю майонезиком, потом тру на них сыр + на верх помидорку и еще раз сыром и в духовку на пол часика.
3. Картошка с курочкой: режу небольшими кусочками и картошку и курицу,
перемешиваю все в кастрюле, заправляю майонезом + припарвка перечная + кунжутик, все перемешать и в духовку. Пол часика и пальчики оближешь!!! Мой молодой человек все время ее прости делать!!!
Кто еще что-то знает, пишите!!! :-)
очень простой рецепт -цыплята в сметане
1 тушка цыпленка(грудинка ножки ...на ваш вкус), 400 г густой сметаны, 4 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец.
мясо курочки посолить, поперчить(любые специии), натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать кольцами. выложить в
форму для запекания, смазанную растительным маслом. На лук уложить мясо цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами. :food: я потом люблю все это дело мелко порезанной зеленью усыпать перед подачей)))
А-ля пастрама из курицы, пардон за жутковатую фотку - кушать с утра хотелось.
Грудку замочить на два часа в соляном растворе из расчета на 1 ст.л. соли литр воды. Потом
достать, обсушить, нашпиговать чесноком, в чашке смешать растительное масло (чуть-чуть) и специи, обмазать этой смесью грудку и сунуть в духовку на 230-240 градусов на 25-30 минут, после чего духовку выключаем, но дверцу не открываем (!!!!). Как минимум на два-три часа нужно оставить курицу
отдохнуть в духовке, у меня она там отдыхала всю ночь).
Отбивные. Филе отбить, посолить, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, еще раз обмакнуть в льезон, еще раз обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в растительном масле до
золотистой корочки
Жюльен. Филе, грибы, лук порезать маленькими кусочками, уложить слоями в кокотницы, посолить и залить сметаной или жирными сливками, посыпать тертым сыром - и в духовку на 180 до корочки)
Филе посыпать содой, полить лимонным соком, оставить на 15 минут, по прошествии этоговремени посыпать приправами, кому что нравится и сверху крахмалом, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Вкус нежнейшего карбоната, попробуйте
Я нормальная, просто меня бесят такие выскочки! Перед кем пантоваться то? К чему эта фраза то была, я так и не поняла. Я редко захожу на форумы, но каждый раз, когда это делаю, выскакивают такие люди. Я вот понять не могу зачем здесь это делать. Я захожу, чтоб спросить что-то или прочитать что-то, а
такие пустие слова меня дико раздражают. Я думаю, что более 90% форумчан такого же мнения. Если бы я хотела пообщаться, то это была ба совершенно другая тема. А таким людям видать явно не хватает общения с реальными людьми, сидят, как говорится, на другом конце провода, и строят из себя учителок и
супер моделей.
Это моя позиция, кто не согласен его проблемы. Это все равно, что на работе сплетнями заниматься, также противно! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)