пишет предсмертную записку. В связи с этим прошу советов. А именно. В холодильнике имеется: отварное куриное филе, редька зеленая, одно яйцо, лук, 3 зеленых яблока, морковь, майонез, сыр. Что можно сделать из этих ингредиентов? Салат какой-нибудь, думается мне. Но дальше мысль не идет. Хелп!
редька, морковь, и майонез - салат. филе куриное порезать кусочками, обжарить с луком, залить яйцом (если любите - можно яичницу сыром натертым посыпать), получается горячее. на десерт - сделать запеченые яблоки (или просто так их съесть), все-равно полезно :-D
Редька, морковь потереть на терке , лук мелко порезать, растительное масло. Вкуснейший салат.. Майонез, в этом салате убивает весь вкус. Со сметаной еще можно, тоже вкусно.
Взбиваете яйцо с ложкой майонеза, заливаете куриное филе, порезанное на кубики, распотрошенное на волокна, как
удобнее,. засыпаете сыром и в духовку, как зарумянится-готово. Яблоки и так съедите.
А вот никто не слышал, что-то какой-то салат есть, там редька, курица вареная и еще что-то, но я не помню что :-D так, смутное воспоминание откуда-то. /записываю вышеизложенные рецепты/
у меня заглядывая в хол-ик даже тараканы соседские прослезились)))
чето совсем все пусто...зато похудею, а завтра затарюсь))
так что автор вы не одиноки))))))))
Цитата: От пользователя: iron$ у меня заглядывая в хол-ик даже тараканы соседские прослезились)))
чето совсем все пусто...зато похудею, а завтра затарюсь))
так что автор вы не одиноки))))))))
такая же фигня. мужа дома нет, я подъедаю остатки, опытным путем их смешивая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)