Так получилось, что у меня было картофельное пюре. И по небольшому кусочку свинины и говядины. А еще оставались грибы от бигуса, которые, как подсказывал опыт, лучше уже куда-нибудь использовать. А поскольку после вчерашней алковстречи с друзьями голова работает не так, как надо, - я пошел сложным
путем)
Далее готовим форму для запекания наших корзинок. Выстилаем противень или форму бумагой, сверху
смачиваем маслом, засыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.
Далее делаем корзинки. Сначала из пюре делаем котлетку и разравниваем ее под дно, потом по ее краям наращиваем стенки. Пробовал делать кондитерским мешком, но
пюре слишком густое, нифига не получилось)
Насчет соуса.. Как то запекали мясо.. Сыра не оказалось, но очень хотелось. Был плавленный сырок. Я растопила его в чуть меньшем , чем стакан, количестве воды, добавила сметаны, лука, перца, блендером измельчила все до киселеобразного состояния и по паре ложек на каждый кусок (сверху мяса еще грибы
были). Это очень вкусно. Корочки не будет, но будет очень вкусный соус.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Картофельные корзинки с мясо-грибной начинкой)
Я подумывал насчет филадельфии или альметты, но заленился из дома выходить :-) у меня в выходные активируется режим "турбохомяк" - сплю, ем, ничего не делаю :-D
7/1 |
| Поделиться:
Re: Картофельные корзинки с мясо-грибной начинкой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)