Сворачиваем все в рулетик, закрепляем края зубочистками и смазываем его майонезом. выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-25, до образования румяной корочки
мне нравится :-) только от майонеза я перешла по рецепту Ксении hahademon на сливочное масло - если им обмазывать курицу, получается очень сочно и не так вредно :-)
Автор: Okv7 (малышасту 1.8) [Свой человек в форумах: 65, 190] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Янв 2011 15:42
Плюс, конечно, а ножку зачем сохранять? (завтра своим сделаю)
Нет, сохранять надо кожу,чтобы потом
было легко свернуть рулетик. Кстати, то что осталось, сложила в холодильник и когда буду делать второй рулетик,из косточек сварю очень вкусный бульон :-)
Да ладно)))) Берешь столовую ложку, выкладываешь пюре и ведя ее в сторону, делаешь движения как будто "Рисуешь волны". Еще вилкой можно))) Мне так мама всегда в детстве накладывала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)