поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рулет куриный с грибами и сыром


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рулет куриный с грибами и сыром   #113295  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня решила приготовить куриный рулет из окорочка,с грибами и сыром.
Вот продукты,необходимые для его приготовления

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Лучок порезать и обжарить вместе с шампиньонами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока жарится лук с грибами, нужно разделать окорочек таким образом, чтобы получилось филе,при этом аккуратно сохранить куриную кожу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Теперь трем на крупной терке сыр и выкладываем его, и грибы с луком на филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сворачиваем все в рулетик, закрепляем края зубочистками и смазываем его майонезом. выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-25, до образования румяной корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Подаем на стол с картофельным пюре и соленым огурчиком.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
50/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113298  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

С дебютом? ))
Обожаюс всякие такие штуки мясные, когда надо все сворачивать и запекать! Плюс!!
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113303  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Плюс, конечно, а ножку зачем сохранять? (завтра своим сделаю) ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113306  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

мне нравится :-) только от майонеза я перешла по рецепту Ксении hahademon на сливочное масло - если им обмазывать курицу, получается очень сочно и не так вредно :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113309  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Плюс за старание :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113312  наверх
Автор: Svetlana P.
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Okv7 (малышасту 1.8)

Автор: Okv7 (малышасту 1.8) [Свой человек в форумах: 65, 190] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Янв 2011 15:42

Плюс, конечно, а ножку зачем сохранять? (завтра своим сделаю)

Нет, сохранять надо кожу,чтобы потом было легко свернуть рулетик. Кстати, то что осталось, сложила в холодильник и когда буду делать второй рулетик,из косточек сварю очень вкусный бульон :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113313  наверх
Автор: Svetlana P.
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

С дебютом? ))

Нет, дебют состоялся еще в прошлом году! :-) Спасибо за плюс!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113314  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Svetlana P.

Нет, сохранять надо кожу,

я тоже поняла, что косточку нужно сохранить
А я вот так пюре не умею украшать, не получается :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113315  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А я вот так пюре не умею украшать, не получается

Да ладно)))) Берешь столовую ложку, выкладываешь пюре и ведя ее в сторону, делаешь движения как будто "Рисуешь волны". Еще вилкой можно))) Мне так мама всегда в детстве накладывала :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет куриный с грибами и сыром   #113317  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon



:-D Руки не из того места растут.. Думаете, не пыталась? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода