Подскажите, плз, как правильно взбить сливки.
Ситуэйшн такая: сливки для взбивания 36% жирности взбивала в комбайне венчиком минут 5-7....увеличились немного совсем, при продолжении взбивать объем не увеличивался больше, а после намазывания на пирог и вовсе все осело :-(
Не судите
строго за вопрос, просто сливок в это пакете еще много осталось-хочется все-таки чтоб все получилось во второй раз :hi:
Заранее спасибо за понимание и ответы :-)
У них макссимум 33. И лично у меня взбиваются прилично. А на 36% очень Пармалат похож, тоже не понравилось.
Можно посоветовать сливки сильно охладить перед взбиванием и на край добавить
стабилизатор. Ну и пудру сыпать не всю сразу, а порциями и только после того, как на сливках начнет проявляться рисунок от миксера.
сильно охладить перед взбиванием и на край добавить стабилизатор. Ну и пудру сыпать не всю сразу, а порциями и только после того,
как на сливках начнет проявляться рисунок от миксера.
взбивала сливки из холодильника, а про пудру поняла- попробую , я сразу всю сыпанула :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)