Я не знаю почему этот пирог у меня в семье проходит под названием «королевского». Больше того отношения к «пирогу» рецепт практически не имеет. Для приготовления блюда понадобятся
Картошка – 1кг
Мясо – говядина, свинина, баранина, куриная грудка
Лук – 1 большая
головка
Сметана или майонез
Сыр
Соль или перец.
Мясо, какое нашлось дома, нарезаем тонкими пластинами, отбиваем все кроме баранины, солим хорошенько перчим режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Можно
делать из одного или нескольких видов мяса, мясо разумеется без костей должно быть. Если делать только из куриной грудки по мне получается суховато.
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут, затем
посыпаем тертым сыром и запекаем еще 15-20 минут. Все содержимое блюда будет кипеть в собственном соку, а если там была баранина то еще и в бараньем жире что очень вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)