:-( на улице Азина-рядом перекрёсток Свердлова\Азина..
магазин "Монетка" !
товары вроде и ничего так ..цены демократичные..но сама культура обслуживания-кошмар !..-через разпытаются обмануть на кассе..несколько раз пытались обмануть пересортицей ...фрукты лежат дорогие и такого же
вида лешёвые ..берёшь дешёвые а на кассе берут как за дорогие...если не заметил-всё!,-обобрали!...несколько раз попадались пакеты с печеньем переклееные..с меньшим весом -отбавят..а затем заклеят.
секюрети там ваще отстой пенсионного возраста с пивным пузом и перегаром дышат..арка контрольно
сигнальная стоит на выходе из магазина -получается камеры хранения в зоне охраны и на любой товар ..с которым вы зашли в магазин и положили в ячейку должен быть чек...
сколь себе не говорил-не ходи туда ,блин сегодня зашёл и после решил написать ,чтоб все про эти прибамбасы знали...
-зашёл ,взял апельсины ,сыр колбасный и консерву..блин отстоял очередь ..расплатился на кассе ..вышел к столу ,достал из ячейки камеры хранения сумку сложил..подукты .и выхожу из магазина...
тут не тут то было :-) -звонит арка контрольная и подваливает похмелного вида пенс пузатый в
грязном свитере- секюрити ...нафиг
досмотр -водку брал-не брал..и прочее быдлоохранное хамство и всё это под перегар похмельный от секюрити..-
я обычно чеки в сумку эту же ложу -блин еле достали ..все подавили ..жесть.. отвязались еле еле ! а если бы я чек выкинул ..они бы могли мне
весь мозг изнасиловать.?!
вощем паганый магазин.. если зайдете господа ..то берегите карманы и кощельки... 8(
Единственная Монетка, в которую я хожу, находится в городе Ревда, там очень даже приятно, но за ценами-сроками слежу по привычке. А в Екб еще Кировские есть, тож Г то еще. И постоянно в десяти кассах два кассира :ultra:
предлагаю продолжить тему...нада знать всем о тех магазинах где могут обмануть или отравить просроченым продуктом ,который всучат вам используя все уловки торговли..вплоть до внешности кассиров ,которые обсчитывают длжны знать все...
так что давайте сюда отписываться о всех таких торговых
точках и о конфликте там ..т.е. о способе обмана-обвеса в этом магазине и внешний вид кассира обманщицы..
создадим базу данных!
в некоторых магазинах-сам не попадал,поэтому говорить не буду в каких, но меня просвятил весьма компетентный человек .,есть у охранников такая уловка -смотрят ,если ты чек выкинул -просто привязатся и тебе в корзину положить товар типа жвачки с наклееным датчиком и все ..будут мурыжить пока не
заплатишь т.е. не откупишся от них ..а если еще физически слаб-то могут еще и покуражиться с досмотром карманов...и или межгрудного пространства у женщин ;-)
в любом магазине могут обсчитать, обвесить, продать просроченный товар, вовремя не поменять ценники, у кассира может быть дурное настроение, администратор наорет, в головном офисе
поменяют цены, а в магазине вовремя на это не среагируют
звездный на буревестнике - мало того, что цены конские, так еще и постоянно, с завидной регулярностью на полках лежит просроченный товар: однажды в пятницу решили мы пивка тяпнуть, зашли в этот звездный - смотрим, а там на полке просроченное. говорю какой-то тетечке в униформе, мол, пиво у вас
просроченное, снимите, пожалуйста, с реализации некондицию, а то кто-нить еще отравится - и че вы думаете? тетенька сказала: "окэй" (про спасибо даже и не заикнулась, естественно), я пошла дальше какую-то еду брать, возвращаюсь к тому месту минут через пять - стоит себе это пивище (с теми же
просроченными датами), как ни в чем не бывало. и вот сколько зарекаюсь туда не ходить, да из ближайших к дому только он, да пятерка, в которой нет ни черта и мыши бегают (ей-богу, не вру - в прошлому году сама видела). а вообще тут правильно сказали, что в каждом магазине бывают свои косяки - но у
кого-то это единоразовая "акция", а у кого-то на долгосрочной основе :-D
В Монетку перестала ходить года 2-3 назад из-за переклеенных дат производства и постоянно покупаемой колбасы, которая на следующий день начинала пахнуть, пару раз попадался сыр с плесенью, хотя на ценнике была указана свежая дата, хотя Монетка не маленькая, та что на Амундсена...
Последние
три-четыре месяца отовариваюсь в интернет-магазине, все устраивает, качество продукции нормальное, выбор достаточно хороший, огромный плюс, что без очередей и домой привезут в удобное время... Иногда бываю в Пикнике на Решетникова, мне там нравится, но очереди меня напрягают...
А в Семи ключах, что на Мельковской ,гречка по 150 ре... Неуж-то кто-то покупает?
А в Татищеве 160! :vis:
И че вы думаете, нашла на самой низкой полке самую дешевую - 100 рэ! :-D
Пока тему не закрыли, тоже
пожалуюсь: на НГ подарили электронные весы, М. купил разливное пиво и всякую закуску к нему: орешки 200 гр, рыбка 100 гр. Дома перевесили - орехов -180 г, рыбы - 80 г. Нормально, не??? Тут же стали все перевешивать, и что вы думаете, кусок сыра, купленный в магазине N на этикетке должен весить 358г,
по факту 301 8(
ужасная монетка на бардина-ясная! на витринах бардак, особенно в холодильниках где всякая заморозка, вообще в магазине страшная грязь и вонь.
захожу туда максимум раз в год, в надежде что чтонить изменилось, нифига - с каждым разом все хуже....публика там соответствующая трется - местные
алкаши :-D
вобщем они нашли друг друга
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
монетки все - кошмар полный.
именна!!!! :ultra:
сильно испортился кировский там же на бардина-ясная, все очень дорогое и много просроченного :-( раньше мой любимый
магаз был((((
в елисее на бардина тоже часто встречаются просроченные кефиры-йогурты-творог...старое сухое печенье которым можно убить :-D
зато более менее нормальные продавцы))
Что самое поразительное с моей точки зрения, так это то, если где с самого начала тухлый магазин, там хоть сколько переустраивай, вывеску сколько не меняй - все едино: тухляк. Вот у нас на Студенческой: при прежнем режиме был овощной - гниль вечная. Ремонтировали, мыли - 3 месяца - и все по новой.
теперь один гастроном сменяет другой , а смысл тот же. Теперь вот "Волгоградский", а хоть как назови. И тот, что напротив завода - та же история. И на повороте с Гагарина на Блюхера - тот вообще умер.
А Семерка всех устраивает? На Педагогической-Гагарина обвесы, обманы, недосдача, отказ в жалобной книге - весь набор, а вот через квартал, на пер. Отдельном в разы лучше (но... конечно не фонтан). У них даже график работы и цены на продукты разные. Как так может быть? У одной сети?
Будем
бдительны!!!
монетка в мегаполисе еще сносно.
до мегамарта на айвазовского только на машине.
а вот монетка года два с половиной тут, а до этого приходилось из гринвича тащить все, либо ходить в ленинский где ассортимент как в ссср.
В Монетку перестала ходить года 2-3 назад из-за переклеенных дат производства и постоянно покупаемой колбасы, которая на следующий день начинала
пахнуть, пару раз попадался сыр с плесенью, хотя на ценнике была указана свежая дата, хотя Монетка не маленькая, та что на Амундсена...
ну да, так и есть там (((
ппц полный Монетка на Амундсена
перестали туда ходить года два назад - добила тухлая курица
и ещё кошмар - Кировский на Бардина, 42
купили грецкие орехи на подложке чищеные, вес порядка 400 г, дома раскрыли - под слоем орехов - слой мелкой крошки из скорлупы граммов на 200(((
Сейчас из магазинов шаговой доступности более-менее нравится Елисей (Волгоградская 29) -
тухлятины не наблюдалось пока (ттт)))))
а что ж мы обделили вниманием "Пятерочки"?? У меня 31 числа на Восстания свистнули телефон, там охраны, по-моему, нет вообще! Гниль и просрочка рулят :ultra:
но магазины в области еще круче)) В В-Нейвинске Монетка очень мне нравится, цивильная, все чистенько-аккуратно :-D
либо ходить в ленинский где ассортимент как в ссср.
Оу. Вспомнили Ленинский, который ныне Самобранка
Вчера захожу в эту Самобранку на Чапаева. Лежит бомж поперк прохода к кассам. Еще взял пакет с одноразовым кофе (большой такой
пакет из 50 пакетиков кофе) и под голову положил. Лежит дрыхнет. Охранникам видать руки не хотелось пачкать. Они его ногой подпинывали
Мне стало так тошно. Купила только булку хлеба
А Семерка всех устраивает? На Педагогической-Гагарина обвесы, обманы, недосдача, отказ в жалобной книге - весь набор, а вот через квартал, на пер. Отдельном в разы лучше
Фу. Отвратный магазин. Туда даже за хлебом противно ходить
Там вообще удивительный в этом плане район (родители живут) Так же, как и у нас, на УПИ, В одну сторону пойдешь-Кировский, в другую-Купец. И все. Это , видимо, участь старого центра. Для магазинов нет места. А
те , что есть, этим пользуются..
Только что попыталась сделать сухари из булки под названием "Плюшка Московская"(Смак). Ей с 29 декабря не сделалось ни-че-го! Она как пахла ванилью, так и пахнет, как была мягкая , так ею и осталась, ни плесени нет, ни посторонних иных запахов :-D Из чего ЭТО
делают?
зы сухари сожгла и с чистой совестью выкинула птичкам :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)