а если ну вот фантазии ради... мы же маринуем курицу в свежем имбире... а если добавить его в ту же самую говядину, когда например стейки жаришь... ну сверху положить несколько ломтиков? конечно таким образом его не утилизировать но все же.... опять же... я вот в новый год запекала карпов в сметане
с имбирем свежим, гвоздике, базилике и лимоне... а если сверху вместо свежего обложить мариновынным? сильно вкус испортиться?
:-D:-D чувствую тут собрались
любители имбиря))))
Я тож его люблю и ем со всем подряд... вот последний раз с пельменями домашними ела :lol: (нуачо - хреновина кончилась, горчичка тоже, решила попробовать с имбирем вприкуску - ну супер весЧь получилась!!! ;-) )
Просто несколько странный пост))) Это в каком количестве надо иметь имбирь, чтобы не знать куда его пристроить :-D. Вот и интересуюсь)) Если 50 кг, то только в общепит куда-нить....., а если баночка 100 гр - то другое дело :-)
А вот вопрос?
Сам мариновал имбирь но получается как то не то и по цвету и по вкусу.
Купил баночку долго пробовал маринад, ну не простой уксус. Так прошу скажите как правильно замориновать имбирь.
Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)