ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 30….тем временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем домашнюю квашеную капусту с морковкой…лучше конечно домашнию…а (маг. в банках) с мешиваю со свежей….тоже ничего кстати
получается…за не имением домашней капусточки…варим минут 10-15 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю….чуток виагры :-D шутю...и аля ЩИ готовы !!! подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…с бород.хлебом чесночком и домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и
50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда щеец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!!
БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….ставим таймер на минут 20….тем
временем дитё в ходунки и моем полы….звонок….и аля улю….закладываем свеклу соломком….морковку…и капусту попозжа чуток… варим минут 15-20 солим перчим по вкусу….чуток весенних овощей подсыпаю…и аля БОРЩЕЦ готов….. подавать со свежей сметанкой 20%....свежим лучком репчатым…чесночком…с бород.хлебом и
домашним с мороза салом тоненько порезанным ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда борщец вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда
настоится…приятного аппетита !!!
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем
варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь….закладываем горох…ставим таймер на минут 30-40 всё от гороха зависит….тем временем панируем лучок и морковочку до золотистого цвета…в конце приг.гороха добавляем панировку…соль…перец по вкусу и аля ГОРОХОВЫЙ готов... подавать со
свежим лучком репчатым…чесночком ну и 50гр для мужчины холодненькой водочки или хреновушки не холодной ….правда супчик вкуснее будет на следующий денек или к вечеру…когда настоится…приятного аппетита !!! НО в основном я этот суп варю без кур…просто горох и переж. морковка и лук…либо когда варю
горох то добавляю копченые ребрышки
вопчем ....варите…деток кормите…про мужей и про себя любимых не забывайте…желаю вам дамы пореже стоять у плиты…..хотя……………..
приятного аппетита и частого желания баловать своих близких и родных :-):-);-)
и модеру не хворать...какая смысловая нагрузка...человек просто поделился рецептами....печально
еще бан какой
то.....дай топор неудачникам они и голову отрубят...за все свои неудачи в жизни
ЩИ….берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь…
Цитата: От пользователя: мамочкаМИЛАНОЧКИ
БОРЩЕЦ…. берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку
погрызываешь
Цитата: От пользователя: мамочкаМИЛАНОЧКИ
ГОРОХОВЫЙ….горох с вечера замочила….с утречка берем варим голени кур….вауу потом мяско съедаешь…косточку погрызываешь........НО в основном я этот суп варю без кур…
какая жадная мамашка, у дитя всё мясо сжирает :-D
36/1 |
| Поделиться:
Re: щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!...
можно я буду все таки писать рецепты еды без фотографий, а? я не обгладываю косточки...
девушка...
знаете, лучше варить нормальные бульоны в промышленных масштабах и разливать по контенерам, морозить - если уж так критично время экономить.
17/0 |
| Поделиться:
Re: щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!...
кста, я очень грустна. как надо оголадать чтобы с криком вау набрасываться обгрызать косточку вареной голени кур? автор, пока я добра - вытаскивайте ребенка из ходунков (один чорт оне вредны для рибенка) и прихадите в гости. я вас хоть накормлю.
11/0 |
| Поделиться:
Re: щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!...
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
вчера готовила голени кур в сырном соусе - очень нежно
но зачем варить на ватном куринном бульоне щи, борщ и горошницу? :-)
автор.
уловив ваше пристрастие к курятине
берете суповую курицу. варите оную. пока варица -
ребенком занимаетесь. а варенную курицу как свариться не набрасывайтесь! из нее вы сделаете сациви - для детной тетки с недостатком времени - рецепт сациви лайт - варенное куриное мясо заливаете соусом, который приготовите из ядер грецких орехов (потолочь в ступке), разведенных до консистенции теста
на оладьи куринным бульоном, добавите чеснок и уцхо-сунели. сациви настоится - будете поедать с криком вау.
пока настаивается - бульон заправте - картошка, лапша (ну пораскатывайте пельменное тесто вместе с дитем на лапшу, оно и для маторики полезно, ни нада дитя в ходунки), морковно-луковая
пассеровка.
поверьте, муж будет много больше рад нормальному куринному супу, чем горошнице на голенях.
14/1 |
| Поделиться:
Re: щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!...
теперь попробуем научить автора варить гороховый суп.
не знаю как для кого, для меня гороховый суп без копченностей - это тюремная баланда.
то есть берем копченые ребрышки. из них, а не голеней кур варим бульон. если нам нужен такой, типа супчик - с бульоном, картошкой, еще чем то
там... если надо горошницу - то ребра варим вместе с горохом. причем гороха должно быть много. горошница - это густой суп пюре, где основная масса - горох. картошки там нет. когда горох и ребра сваряться - с ребер снимаем ножом мясо и возвращаем в суп, порезав. отдельно вытапливаем шкварки с
копченного сала 9на безрыбье - бекон), пассеруем на этом жиру моркву, обжариваем кусочки грудинки - и вот эту зажарку в суп. из пряностей к гороху можно добавить тмин и можжевельник. при подаче горошницы не забываем про сухарики и подсолнечное масло с запахом семечек.
15/0 |
| Поделиться:
Re: щи…борщи..горох…вкусно…быстро….…и для детёв !!...