Люди добрыя! Поможите, кто чем может! Бъюсь третий день, извел ведро молока и полпуда мороженного... Не получается окоянный - нет воздушности. Может слова какие заветные нужны???
Какое молоко? Сколько по времени взбиваете? Что за блендер?
Я обычно смешиваю 50/50 + добавляю или варенье, или какао, или банан, или мороженые ягоды
У меня из всякого молока получается.
Какое молоко? Сколько по времени взбиваете? Что за блендер?
Я обычно смешиваю 50/50 + добавляю или варенье, или какао, или банан, или мороженые ягоды
У меня из всякого молока получается.
Талицкое..
минут 5..
браун...
Может мороженое неправильное? Какое Вы употребляете?
Я делаю так - одна мороженка (стаканчик) на 1,5 стакана молока, плюс добавляю что захочется, чаще всего сироп от клубничного варенья, взбиваю - все воздушненько выходит :-)
Все равно не получится такого коктейля. который был раньше по 11 копеек.. :-D Раньше мороженного то клали пару шариков и молока доливали... Ну сироп еще. Так коктейль был потрясающий. Сейчас сколько не клади мороженного , ерунда получается.. Вкусная, конечно, но ерунда :-D
Я обычно для коктейлей беру самое дешевое в пакетах типа Уралец, или в Монетке под их брендом
мой опыт показал, что мороженое должно быть правильное :-) обычно беру килограммовые упаковки "Пломбир", там вроде еще что-то типа 100%
написано. На состав смотрю и уже знаю "родную" упаковку.
Молоко любое, плюс наполнитель. Молоко и мороженое 1:1. Очень вкусно с соками, Тогда мороженое 2:молоко 1 : сок 1. То есть чтобы мороженого все равно была половина от состава. При добавке фруктов-ягод их объем не учитываю
Молочный коктейль-вкусно! Я делаю так: молоко 3,2%,мороженое-пломбир,настоящий, в килограммовых пачках. Молоко и мороженое в соотношении 1:1, а наполнитель-спелые бананы. Сначала в блендер закидываю резаные бананы,заливаю молоком,взбиваю,а потом добавляю мороженое. Коктейль получается густой и очень
вкусный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)