люди добрыя, подскажите, кроме обычного сыра туда какой-то может подойти?:-) А то минимум 280 р за кэгэ - это как-то просто неприлично в пиццу отправлять..
Ань, у тебя какой-то еще есть? колбасный или плавленный (который дешевле) точно не подойдут, не расплавятся. К тому же, туда ведь не кг сыра-то надо, а грамм 200 вполне хватит, если не
меньше, смотря какая пицца. Рублей 70-то поди можно отдать за сыр))
это как с окрошкой и зимним салатом.
почему в них покупают самую дешевую колбасу?
это же не для украшения, которое все равно выкидывать, это же съедается.
Аня, ты же этот сыр кушать все равно будешь.
вот так заменишь фигней, потом скажешь, не вкусно...
делай с нормальным сыром.
не экономь на желудке до такой степени то. :-(
я шокирована магазинами, кстати...моцарелла стала стоить дешевле российского сыра или пошехонского какого-нибудь))))
украинского производства неплоха в пицце и стоит упаковка рублей 80...
колбасный сыр я порой добавляла для привкуса копчененького к основному твердому сыру...
есть еще какие-то сырные продукты, выглядящие как твердый сыр...в купце видела, кажется..
но мне их покупать страшно - из чего они сделаны по такой цене?
может просто пиццу не делать, чего-то другое придумать, пошукать по сусекам?
в морозилке завалы перца, оливки болтаются. Помидоров нет... :-D Да, похоже пицца не выйдет)))))))))
Цитата: От пользователя: Just ЛЕНь!!!
украинского производства неплоха в пицце и стоит упаковка рублей 80...
вообще как эта моцарелла выглядит? а то я видела и в виде обычного сыра, и в жидкости шарики..я теряюсь уже... и вот ту самую недорогую моцареллу к оторой сто раз слышала - никогда и не видела :-(
Цитата: От пользователя: Just ЛЕНь!!!
колбасный сыр я порой добавляла
так и лежит твердым, не плавясь?
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Может просто заехать в какой-нибудь магазин попроще, типа пятерочки?
труп лежит на
горочке, творог он брал в пятерочке....)))))))
из шаговой достпности только кировский, кстати говорили мне что там бывает дешманский сыр, спасибо за наводку
потуши с морковкой, лучком, чесночком добавь бекона не много/можно без/ и сделай гарнир любой от картофана до макизди, можно рис, гречу.
Пиццу зачем? я наверно просто пиццу не люблю :-D /
у меня на две круглые пиццы диаметром 35 см уходит примерно 400 гр сыра - много, да, но я люблю, чтобы было много в пицце сыра, как и положено. Скрепя сердце беру 200 гр моцареллы (около 300 рублей за кг в неоправданно дорого магазине на перекрестке белореченская-посадская:-) и 200 гр тильзитера (в
неоправданно дешевом магазине с цифрой, где водятся мыши, по 250 рублей за кг). И это самые большие траты. Я лучше положу в пиццу поменьше сервелата, чем невкусный сыр.
что за пицца с одним перцем и оливками?:-) я такие не люблю :-) у меня пицца - это овощной пирог)))))
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
Больше для закусок и салатов. Не для
запекания
ну это я уже в курсе)))))))))))) а где ж вы все-таки берете ту хохляцкую моцареллу? или она не среди обычных сыров лежит? В магазах котроые у меня в округе - звездный и кировский - я не видела ни разу :-(
Цитата: От пользователя: человечек
потуши с
морковкой, лучком, чесночком добавь бекона не много/можно без/ и сделай гарнир любой от картофана до макизди, можно рис, гречу.
я не знаю что такое макидзи, да и овощи тушеные были недавно, хочется хотя бы в другом виде
ЗЫ, всем - можно уже воздержаться от комментариев
на чем я сэкономлю и что я потом скажу? считаете что будет невкусно - так и говорите "думаю что будет невкусно". А возможности своего кошелька я наверное знаю
у меня на две круглые пиццы диаметром 35 см уходит примерно 400 гр сыра - много, да, но я люблю, чтобы было много в пицце сыра, как и положено. Скрепя сердце беру 200 гр моцареллы (около 300 рублей за кг в неоправданно дорого магазине на перекрестке
белореченская-посадская:-) и 200 гр тильзитера (в неоправданно дешевом магазине с цифрой, где водятся мыши, по 250 рублей за кг). И это самые большие траты. Я лучше положу в пиццу поменьше сервелата, чем невкусный сыр.
мы соседи? ))))
я вообще сервелат не кладу, у меня в
пиццу летят грибы, перец, оливки, помидоры - если есть, ну какие-нить сосиски или остатки мясопродуктов, которые во избежание преждевременной кончины сунуты в морозилку...
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ж кусок мяса вареного в морозилке лежит!!!!! :lol:
Иэх. придется ползти за
сыром..))
я вообще сервелат не кладу, у меня в пиццу летят грибы, перец, оливки, помидоры - если есть, ну какие-нить сосиски или остатки мясопродуктов,
которые во избежание преждевременной кончины сунуты в морозилку...
я бы с удовольствием тоже так делала, но у меня практически никогда не остается запасов - кроме, наверно, оливок и огурцов соленых. А перец, помидоры, мясные продукты приходится докупать, потому что все съедается:-). Да
и любимый у меня - вредина редкостная в еде. Я его приучила к хорошей пицце, теперь он нос воротит, если там лежит что-то лишнее - например, грибы, которые я люблю :-( эхх кулинария, бессердечная ты наука!
люди добрыя, подскажите, кроме обычного сыра туда какой-то может подойти?
в пиццу подходят в зависимости от рецепта и места размещения сыра в пицце
Эдам ~ 300 р/к
Пармезан ~ 400-1200 ("Пармиджано",
итальянского производства) р/к
Моцарелла ~ 400 р/к, не следует использовать "моцареллу для пиццы" производства "Умалат" - г-но ((
Дана блю или Кастелло блю или иные острые сыры с плесенью ~ 550 р/к
в особых случаях используются козьи сыры сортов Пекорино, Грювьер,
Эмменталь, в совсем редких случаях - Маскарпоне, Рикотта
О использовании сыров иных сортов в пиццах мне лично неизвестно.
моцарелла любая хорша в пицце. И кубиками, и шариками. В овощной пицце отлично себя ведут кусочки сыра с голубой плесенью - проверено не раз. Дорблю (а лучше хотя бы горгонзоллу, кстати кусочка из Купца центрального, стоимостью 140 рублей с лихвой хватит на 2-3 пиццы, дюже ароматный сыр) мелко
накрошить, а сверху тертый пармезан или любой другой твердый сыр и будет ляпота :-)
В овощной пицце отлично себя ведут кусочки сыра с голубой плесенью - проверено не раз.
российский, забытый в тепле - вполне подходит :lol:
мне влом ехать до центрального купца, далековато, а поблизости увы - либи звездный с
запредельными запросами, либо обычный сыр.
ЗЫ, А разве моцарелла шариковая плавится?мне кажется она просто сгорит или зажарится..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)