Последний раз видел в продаже - в МЕТРО, лет 5 тому назад. Был весьма приличного качества, но.... весь вышел :weep:
А тут обнаружил! :super: Прада, не совсем похож на еврейский - больше на арабский, густой и резковатый на вкус. Но для тех, кто на него "подсажен", сгодится.
Искать - в Пикнике на Сиб.Тракте, в конце холодной витрины с салатами.
сказали бы лучше где тахину купить, я сама делаю, приближенно к оригиналу, да тахина на исходе... (перетирать кунжут не предлагать - получается то самое, когда в гугле через и - нужна именно тахина)
В ЕКБ, думаю, бесполезно.... :-(
Кстати, в Египте между некоторыми вариантами хумуса и тахины на вкус разница трудноуловима. Покупали в Хургаде в АбуАшаре - те, которые на развес. В заводской банке
хумус не понраился - слишком густой и суровый.
в заводской банке может быть столько разновидностей.... я обожаю с лесными орехами... мммм... дома такой конечно не получается- но тоже неплохо. если тахина есть :-) имаслобрать не оливковое, а
грецких орехов
И хумус и тхину продают в "Стокманне" в Гринвиче, хумус есть разных видов и разных производителей, есть с надписью "кошерный", баночку купила, правда не пробовала еще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)