поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Перец с фасолью и моцареллой


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перец с фасолью и моцареллой   #110949  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброе утро!!!
Для приготовления перчиков, необходимо:
7 перцев
300 гр. фарша
1 яйцо
1 банка консервированной фасоли
100 гр. моцареллы

Для заливки:
100 гр. сметаны, чеснок, базилик
моцарелла.

Для начинки:
фарш, яйцо, фасоль смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перцы режем пополам, очищаем, промываем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в перцы выкладываем ломтиками сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

начинку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выкладываем в форму, заливаем соусом из сметаны, чеснока и базилика, ставим в духовку при 220гр. на 30 минут. Через 30 минут, выкладываем на перец сыр и в духовку до его расплавления)

Ну и результат!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
37/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перец с фасолью и моцареллой   #110950  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

как славно выглядит! а фарш хорошо пропекся?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перец с фасолью и моцареллой   #110952  наверх
Автор: ris21 
Дата:   

Спасибо! Все пропеклось хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перец с фасолью и моцареллой   #111006  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Такие нежные на вид. Отлично!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода